Beauty
25/10/2016

10 Masker Wajah Terbaik Versi CG untuk Kulit Sehat dan Cantik

10 Masker Wajah Terbaik Versi CG untuk Kulit Sehat dan Cantik

Wajah cantik aja tentu nggak cukup. Kita juga perlu memerhatika kesehatan kulit wajah kita supaya terlihat semakin cantik. Untuk itu, menggunakan masker wajah secara rutin wajib hukumnya, girls! Catat 10 masker wajah terbaik versi CG! Yang bisa bikin kulit wajah sehat dan cantik!

 

The Face Shop Real Nature Mask

Rp45.000,-

Masker yang satu ini bisa jadi jawaban buat kita yang memiliki kulit sensitif. Dengan kandungan ekstrak lidah buaya, The Face Shop Real Nature Mask dapat membantu melembabkan dan menyegarkan kulit wajah kita. Supaya semakin segar saat dipakai, jangan lupa untuk menyimpannya di dalam lemari es ya!

Laneige Water Sleeping Mask

Rp380.000,-

Laneige Water Sleeping Mask memiliki sistem kerja persis seperti night cream. Wajah kita pun akan langsung terlihat lebih fresh, cerah, dan lebih kenyal di pagi harinya. Jika dipakai secara rutin, kulit yang kering dan kusam juga nggak akan hinggap lagi di wajah kita.

Glamglow Youthmud Tinglexfoliate Treatment

Rp890.000,-

Setelah pemakaian hanya 10 menit, masker ini langsung menunjukkan hasil yang nyata: kulit cerah, halus, dan lembut. Cool! Formula yang terkandung di dalamnya juga bisa diandalkan untuk mengecilkan pori-pori dan menghambat tanda-tanda penuaan.

Clarins Hydra Quench Cream Mask

Rp569.000,-

Masker ini cocok banget untuk kita yang tinggal di kawasan perkotaan yang banyak polusi. Penggunaan yang disarankan 1-2 kali dalam seminggu, dapat membantu kulit wajah kita terus terhidrasi, sehingga jauh dari kekusaman.

Etude House I Need You Mask

Rp44.000,-/sachet

Salah satu masker inovatif asal Korea ini tersedia dalam empat varian yang bisa kita pilih sesuai kebutuhan. Varian Honey untuk wajah terasa kenyal, Snail dapat membantu mengencangkan dan mencerahkan wajah, Tea Tree untuk perawatan kulit berjerawat, sedangkan Vitamin Complex untuk mengatasi kulit kusam.

Wardah Lightening Face Mask

Rp25.000,-

Kandungan Ekstrak Licorice dapat menjadikan kulit wajah menjadi lebih kencang dan cerah. Sama seperti masker-masker lainnya, untuk mendapatkan hasil maksimal, tentu kita harus menggunakan secara teratur.

SK-II Brightening Derm Revival Mask

Rp199.000,-

Pertama kali ditempelkan di wajah, masker ini seketika menghadirkan sensasi sejuk di seluruh permukaan wajah. Mengandung Whitening Source Derm, SK-II Brightening Derm Revival Mask nggak diragukan lagi dalam hal mencerahkan dan memutihkan wajah. Apalagi, masker ini juga bisa membantu mengatasi warna kulit yang nggak merata.

Eve Lom White Brightening Mask

Rp2.088.000,-

Kalau masker yang ini punya kandungan bernama Niacinamide yang dapat mencerahkan dan meregenerasi kulit wajah. Ditambah kandungan Allantoin, Eve Lom White Brightening Mask juga dapat dipercaya dalam melembabkan kulit dan mengatasi peradangan. Tapi kalau untuk kita cukup pricey sih!

Mustika Ratu Masker Bengkoang

Rp23.000,-

Dikenal sebagai salah satu masker lokal legendaris, Mustika Ratu Masker Bengkoang masih dipercaya banyak orang sebagai perawtaan untuk wajah cerah dan sehat. Apalagi, sekarang nggak hanya tersedia dalam bentuk bubuk, tapi juga ada bentuk krim yang lebih praktis.

Garnier Light Complete Whitening Peel Off Mask

Rp15.000,-/sachet

'Senjata' lain yang bisa kita gunakan untuk menjaga kecantikan dan kesehatan kulit wajah adalah Garnier Light Complete Whitening Peel Off Mask. Selain sensari yang seru saat peel off maskernya, masker ini juga memberikan sensasi sejuk dan kenyal pada wajah kita.


Tagging : masker, beauty, face, wajah, skincare

Supaya kamu nggak salah pilih, Make Over punya pilihan shade baru nih! Mulai dari Intense Matte Lip Cream, Ultra Hi Matte Lipstick, Ultra…

2017-10-23

Nungki Dwiandara

Barang essential apa saja yang wajib ada di tas kamu? Tentunya, selain dompet, parfum, dan power bank, item satu ini juga wajib kamu…

2017-09-29

Radhitio Anindhito

Ngaku deh, kita punya tendensi untuk membeli lipstik dengan warna yang mirip atau warna-warna aman yang masih ada dalam spektrum nuansa merah. But again,…

2017-08-28

Cinantya Kumala

Kendall Jenner always look stunning with her flawless face. Tahu nggak sih? Di balik wajahnya yang flawless, model kelahiran 3 November 1995 ini…

2016-10-21

Arzia Nuari

P { margin-bottom: 0.08in; }A:link { } Semua orang, terutama para cewek seperti kita pasti pernah mengeluh soal jerawat. Bahkan, CG! pun pernah…

2016-10-20

Arzia Nuari

P { margin-bottom: 0.08in; } Siapa sih yang nggak sebel sama jerawat? Kemunculannya selalu bikin kita bete dan jadi nggak mood melakukan apapun.…

2016-10-20

Arzia Nuari