Life
21/10/2016

7 Kafe di Bandung yang Pas untuk Foto OOTD

7 Kafe di Bandung yang Pas untuk Foto OOTD

Bandung rasanya memang surganya untuk anak muda kekinian, kreatif, dan revolusioner. Kota ini memang nggak ada matinya, kota yang menawarkan keindahan  untuk diabadikan. I love all about Bandung!  Rasanya setiap minggu ada saja kafe baru yang buka di Bandung. Jangan mengaku foodie yang kekinian kalau kamu nggak up tp date  kafe terbaru di Bandung yang instagrammable.  Kamu suka post foto ootd kamu di instagram? tapi stock foto kamu sudah habis atau sudah out of date? Kamu harus tahu 7 kafe di Bandung yang pas untuk foto ootd kamu! Check this out!

Summerbird

Lokasi : Jl Kesatriaan No 11, Bandung. 

Kamu menyukai hal-hal yang artsy? Yup, kafe ini memang instagrammable banget! Pas untuk kamu yang suka post foto ootd kamu yang menyeragamkan feed agar lebih eyecatching.Bangunan di lantai dua sangat canti, salah satu dindingnya dipenuhi dengan birai jendela kuno. Nggak cuma tempatnya yang bagus, makanan dan minuman disini juga enak.

Chingu Café

Lokasi : Jl Sawunggaling No 10, Dago.

Kalau biasanya kafe instagrammable mengusung tema Eropa, kali ini kabar baik buat kamu pecinta Korea karena kamu bisa foto ootd kamu serasa sedang Korea. Desainnya dibuat sangat mirip di Korea, jadi kamu bisa mengecoh teman di social media kamu, seakan kamu sedang berlibur di Korea hihihi..

One Eighty Coffee      

lokasi : Jl. Ganeca No.5, Lb. Siliwangi, Coblong, Bandung

Coffee shop yang satu ini mengusung tema yang unik. Kenapa? One Eighty  coffee menawarkan sensasi menyeruput secangkir kopi panas dan makanan di tengah-tengah kolam renang. Yup, terdapat satu spot kolam renang selutut dengan kursi dan meja di dalamnya. Bisa jadi ootd kamu yang antimainstream nih, girls.

56 Degrees

Lokasi : Paskal Hypersquare B69, Jalan Pasirkaliki, Bandung.

Ini juga jadi pilihan tepatmu untuk foto ootd, girls. Interior yang disuguhkan 56 degrees memang photogenic dan instagrammable banget. Selain nuansa yang artsy, makanan disini juga enak, plus platting dan penyajian setiap menu di sini sangat cantik.

Maja House

Lokasi: Jl. Sersan Bajuri No. 72, Bandung

Lokasinya yang memang terletak di dataran tinggi menjadikan tempat ini sebagai kafe rootop paling keren di Bandung. Arsitektur yang disuguhkan kontemporer art-deco dengan tanaman menambah sentuhan tropis, serta artsitektur kayu yang menambah keanggunan tempat ini.

Warung Salse

Lokasi : Jl. Dago Giri No. 101, Mekarwangi, Bandung

Belum cukup kamu dibuat tercenang karena eksterior aneh berbentuk segitiga di bagian depan kafe, saat masuk kamu akan disambut dengan interior bagian dalam yang  indah dengan latar belakang panorama pegunungan dan bukit hijau. Makanan yang disuguhkan juga nggak kalah mewah, lho!

My Secret Garden Cafe

Lokasi : Jl. Gunung Agung 12, Ciumbuleuit, Bandung

Save the best for the last! Ini dia taman rahasia yang belum banyak orang ketahui.  Kamu mau jadi salah satu dari sedikit orang yang datang kesini? Inii adalah sebuah rumah vintage yang unik dengan balkon, teras, serta taman dengan beraneka bunga. Penasaran? Yuk kunjungi tempat ini!

 

 Itu dia kafe yang lagi hits yang bisa menabah koleksi foto ootd kamu di instagram. Kamu mau makin up to date lagi? baca juga artikel ini



Ingin liburan ke luar negeri sekarang bukan sekadar mimpi. Kamu bisa melakukannya dengan beberapa cara. Mulai dari ikutan kuis hingga mengunakan biaya pribadi.…

2019-09-27

Arzia Nuari

Beberapa waktu belakangan ini, kamu tak sengaja kembali berhubungan dengan teman-teman lama. Tentunya, ini menjadi nostalgia menceritakan pengalaman waktu sekolah dulu. Tiba-tiba salah…

2019-09-27

Arzia Nuari

Semakin banyak orang yang bepergian, baik itu ke luar kota atau luar negeri, pasti membutuhkan perlindungan yang tepat agar perjalanan terasa nyaman dan…

2019-09-24

Arzia Nuari

Tahun ini, para promotor musik tak hentinya memberikan kejutan dan memanjakan penggemar musik di Indonesia. Seperti yang CG! udah info kan ke kamu…

2016-10-20

Arrafina Muslimah

Kamu foodie yang suka degan makanan manis? Pasti kamu juga setuju makanan manis selalu bisa bikin kamu happy! Nggak heran, selalu ada ruang…

2016-10-10

Arrafina Muslimah

Siapa sih yang nggak suka denger musik! Yup, lagu memang dapat merepresentasikan perasaan kamu. Bahkan, untuk sebagian besar orang, mendengarkan lagu bisa menjadi moodbooster…

2016-10-05

Arrafina Muslimah