Life
17/10/2016

10 Restoran All-You-Can-Eat untuk Kumpul Seru Bersama Keluarga

10 Restoran All-You-Can-Eat untuk Kumpul Seru Bersama Keluarga

By: Arzia Nuari
Photo: Instagram, Dok. CG

Selalu ada sensasi tersedendiri setiap makan di restoran yang mengusung konsep all you can eat. Bayar satu harga, tapi bisa makan sebanyak-banyaknya sampai puas. Lebih asyik lagi, kalau kamu bersantap di restoran seperti ini bareng keluarga. So, let's find out on this list!

Enmaru

Lokasi: Jalan M.H Thamrin No.28 – 30, The Plaza lantai 46, Jakarta Pusat

Calling out all sushi lovers! Kalau kamu sekeluarga adalah penggemar sushi, Enmaru bisa jadi pilihan paling seru. Di sini kamu bisa menikmati berbagai sushi yang fresh sambil ngobrol-ngobrol sampai puas.

Kushiya Monogatari

Lokasi: Jalan Letjen S. Parman No.28, Tanjung Duren Selatan, Jakarta Barat

Di Kushiya Monogatari kamu bisa deep fry langsung makanan yang kamu pilih. Ada beberapa bentuk makanan yang unik dan menggemaskan. Psst, kamu juga bebas mengambil curry rice sesuka hati, lho!

SSikkek

Lokasi: Ruko Kelapa Gading Square Blok A No.5-6, Jalan Boulevard Barat Raya, Jakarta Utara

Melengkapi rasa suka kamu akan budaya Korea, Ssikkek siap memanjakan lidahmu dengan daging-daging yang siap dipanggang ala Korea. Yumm!

Bamboo Dimsum

Lokasi: Jalan Tebet Raya No.78B, Jakarta Selatan

Sudah makan malam bareng keluarga di rumah, tapi masih ingin ngemil? Tempat yang satu ini tempatnya. Membandrol all-you-can-eat menunya dengan harga yang cukup terjangkau, Bamboo Dimsum siap menyajikan berbagai dimsum lezat untukmu.

Piscator

Lokasi: Gandaria City, Upper Ground, Jakarta Selatan

Tempat ini cocok untuk menjawab rasa lapar kamu saat hang out di mall bareng keluarga. Piscator punya pilihan menu yang variatif banget, mulai dari sashimi, barbeque, dimsum, sampai dessert yang semuanya disajikan fresh!

El Asador

Lokasi: Kemang Point Bulding, Ground Floor, Jakarta Selatan

Tempat ini menyajikan nuansa Amerika Latin yang khas. Mulai dari menu-menu andalan Amerika, Meksiko, hingga Spanyol. Racikan bumbu dan daging tebalnya, siap memanjakan perutmu sampai kenyang. Nommm!

Huize Van Wely

Lokasi: Jalan Kemang Soka Raya Blok AA No.22, Jakarta Selatan

Setelah kenyang menyantap makanan 'berat', kamu wajib mencoba pilihan mousse dan cake yang ada di sini, seperti Room Soos dan Matcha Mousse. Kelembutannya bisa bikin ketagihan!

Blue Elephant

Lokasi: Jalan Cut Meutia No.2, Menteng, Jakarta Pusat

Restoran all-you-can-eat ala Thailand yang classy. Salah satu yang menjadi favorit di sini Green Curry. So, buat kamu yang penasaran sama sensasi makanan Thailand, just come to Blue Elephant!

Kobeshi by Shabu Shabu House

Lokasi: Pondok Indah Mall 3, Street Gallery lantai 2, Jakarta Selatan

Kayaknya seru ya kalo makan steaksekeluarga, apalagi steak yang dagingnya empuk dengan pilihan tiga saus yang bikin daging steak makin lezat! Let's order your package here!

Sana Sini Restaurant

Lokasi: Hotel Pullman Thamrin, Jakarta Pusat

Resto yang satu ini juga bisa menjadi tempat kumpul keluarga besar. Sajiannya terbilang lengkap banget. Ada masakan Indonesia, Jepang, sampai Barat, Eits, ada Chocolate Fountain juga nih!



“Tanpa kuota hidup bisa merana”,  kayaknya itu bisa jadi jargon masa kini dimana millenials sudah sangat tergantung konektivitas jaringan internet.  Kebutuhan meng-update diri…

2019-03-25

Arzia Nuari

Salah satu yang cukup  menarik jika ingin berwisata ke Jepang adalah melihat kuil-kuil indah dan megah. Selain rata-rata berusia tua hingga ribuan tahun,…

2019-01-21

Arzia Nuari

Setiap memasuki akhir pekan, pasti jadwal kamu dipadari dengan rencana hangout sana-sini. Dari ada yang ngajakin dinner, nonton film baru di bioskop, sampai…

2018-11-21

Arzia Nuari

Kamu foodie yang suka degan makanan manis? Pasti kamu juga setuju makanan manis selalu bisa bikin kamu happy! Nggak heran, selalu ada ruang…

2016-10-10

Arrafina Muslimah

Buat kamu pecinta sushi saatnya merapat buat mengetahui restoran sushi terbaru yang hadir di Jakarta. Untuk menambah pengalaman menikmati sushi, wajib banget nih…

2016-10-07

Onic Metheany

Saat ini, banyak restoran yang nggak hanya menyuguhkan menu lezat, namun juga konsep desain interior unik untuk mengundang para konsumen. Nah, buat kamu…

2016-09-07

Onic Metheany