Beauty
19/9/2016

Hair Tonic Terbaik Pilihan CG! untuk Mengatasi Rambut Rontok

Hair Tonic Terbaik Pilihan CG! untuk Mengatasi Rambut Rontok

Selain dengan shampoo dan vitamin, hair tonic juga bisa menjadi solusi bagi rambut rontok, lho! Simak hair tonic rekomendasi CG! berikut ini!

NR Hair Tonic

Dirancang khusus untuk menjadi solusi bagi rambut rusak, NR Hair Tonic dijual dengan harga sekitar Rp69.000. Psst, khasiat dari produk ini banyak banget, girls! Mulai dari memberi nutrisi pada rambut agar nggak mudah rontok, mampu menyegarkan kulit kepala, hingga menyurkan rambut!

Mustika Ratu Hair Tonic

Dengan harga yang sangat terjangkau, yakni Rp20.500, tonik ini mampu mendukung pertumbuhan rambut serta menjaga agar rambut nggak mudah rontok, lho!

Putri Hair Tonic Plus Ginseng Extract

Produk penyubur rambut yang satu ini terbuat dari berbagai bahan alami seperti ginseng dan vitamin yang memiliki banyak manfaat bagi kesehatan kepala. Gunakan setelah habis keramas dalam kondisi rambut masih basah, ya!

Larissa Hair Tonic Spa

Salah satu yang CG! suka dari hair tonic yang satu ini adalah aromanya yang tahan lama! Selain mengandung ekstrak ginseng, Larissa Hair Tonic Spa juga mengandung ekstrak sophora yang berfungsi meningkatkan kekuatan akar rambut.

Clear Daily Scalp Tonic

Siapa sih yang nggak tahu merk Clear? Dikenal sebagai salah satu merk shampoo dan produk perawatan rambut, Clear juga memiliki produk hair tonic. Menariknya, nggak hanya memiliki khasiat menguatkan rambut, hair tonic keluaran Clear juga mampu menghilangkan ketombe membandel!

Pantene Hair Strength Tonic

Menjadi merk produk perawatan rambut yang juga nggak kalah terkenal, Pantene juga memiliki produk hair tonic yang menawarkan solusi untuk rambut yang sehat. Produk ini juga diperkaya dengan Vitamin B3 dan Pro-Vitamin B5 yang mampu membasmi permasalahan rambut rontok.

Rudy Hadisuwarno Hair Loss Defense Hair Tonic

Hair tonic yang satu ini menjadi salah satu produk favorit CG!. Selain karena produk keluaran Rudy Hadisuwarno telah terjamin keampuhannya dalam mengatasi masalah rambut, Rudy Hadisuwarno Hair Loss Defense Hair Tonic juga memiliki aroma yang nggak terlalu menyengat!

OLeander Hair Tonic Growth Essence

Merupakan salah satu hair tonic yang sulit dicari, OLeander Hair Tonic Growth Essence memiliki khasiat membuat akar rambut lebih kuat dan mampu mengatur sebum pada kulit kepala. Dengan harga Rp150.000, produk ini juga mampu meningkatkan proses penyerapan nutrisi pada akar rambut!


Tagging : hair, beauty

Supaya kamu nggak salah pilih, Make Over punya pilihan shade baru nih! Mulai dari Intense Matte Lip Cream, Ultra Hi Matte Lipstick, Ultra…

2017-10-23

Nungki Dwiandara

Barang essential apa saja yang wajib ada di tas kamu? Tentunya, selain dompet, parfum, dan power bank, item satu ini juga wajib kamu…

2017-09-29

Radhitio Anindhito

Ngaku deh, kita punya tendensi untuk membeli lipstik dengan warna yang mirip atau warna-warna aman yang masih ada dalam spektrum nuansa merah. But again,…

2017-08-28

Cinantya Kumala

Penampilan cewek bukan hanya ditentukan oleh kecantikan wajah dan tubuh saja, tapi juga keindahan rambutnya. Akan tetapi, dengan kondisi cuaca yang tak menentu…

2016-09-17

Mariana Ester

Seringkali kita bingung dengan istilah rambut patah (hair fall) dan rambut rontok (hair loss). Selain membuat kita kesulitan memilih perawatan rambut yang tepat,…

2016-09-15

Sarah Sofiana

Sudah tahu penyebab rambut rontok dari artikel CG! sebelumnya (klik di sini untuk yang belum baca!)? Di artikel ini, CG! akan memberikan kamu…

2016-09-13

Cinantya Kumala