Fashion
13/9/2016

12 Bukti Jam Tangan Cowok Bisa Jadi Aksesori Keren Buat Kita

12 Bukti Jam Tangan Cowok Bisa Jadi Aksesori Keren Buat Kita

By: Cinantya Kumala
Photo: Dok. NataliaKo/Shutterstock/Click Photos, Dok. Nikita Savostikov/Shutterstock/Click Photos

What's the newest watch trend we've been spotting lately? Jam tangan cowok dengan desain yang lebih maskulin dan besar yang dipakai oleh cewek! CG! juga ingin mencoba tren yang satu ini, nih!

Jam tangan cowok yang memiliki badan jam lebih besar ini cocok banget saat dipadukan dengan gelang minimalis, lho! Apalagi desain jam tangan cowok yang lebih minimalis bikin kita lebih mudah untuk mix and match dengan outfit apapun, kita jadi nggak repot memasangkan jam dengan outfit, deh! Masih belum yakin kamu bisa tampil keren dan stylish dengan jam cowok? CG! rangkum foto-foto dari Instagram yang menunjukkan kalau jam tangan cowok bikin tampilan kita jadi effortlessly cool dalam sekejap!



Fashon bukan hanya tentang baju, lho! Aksesori adalah atribut esensial yang melengkapi gayamu. Sekarang, nggak jarang kita melihat local brand yang fokus di…

2017-09-28

Jessica Rachel

Siapa yang suka cepat merasa pegal setelah berjalan untuk waktu tertentu? Rasanya pakai losion pijat khusus kaki juga nggak cukup untuk menghilangkan rasa…

2017-09-20

Cinantya Kumala

Taylor Swift is never go out of style. Baru saja meluncurkan video clip terbarunya yang berjudul 'Look What You Made Me Do' penyanyi…

2017-08-31

Radhitio Anindhito

Penyuka serial TV The Hills dan The City pasti sudah nggak asing lagi dengan sosok Olivia Palermo, dong? Sebagai seorang aktris dan juga…

2016-09-08

Cinantya Kumala

Selain jadi aktris berbakat dan adik seorang Dakota Fanning, menurut CG!, Elle Fanning punya potensi untuk jadi style icon generasi Z, lho! Terbukti…

2016-09-07

Cinantya Kumala

Apron what? Tren yang booming selama Spring/Summer 2015 ini memang nggak ramai dibicarakan di Indonesia, jadi wajar kalau kamu jarang mendengar namanya. Tapi,…

2016-08-31

Cinantya Kumala