Celebrity
31/8/2016

20 Foto Mesra si Cantik Gigi Hadid dan Zayn Malik

20 Foto Mesra si Cantik Gigi Hadid dan Zayn Malik

By: Onic Metheany
Photo: Berbagai Sumber

Pasangan manis Zayn Malik dan Gigi Hadid selalu bikin iri siapapun yang melihatnya. Di beberapa kesempatan, mereka tampil bersama dan nggak ragu untuk menunjukkan kemesraan. Nggak hanya itu, keduanya juga sama-sama stylish. Berikut ini 20 foto mesra ZiGi yang CG! rangkum dari berbagai sumber. Let's take a look!

Peek a boo!

Pacar yang baik adalah pacar yang melindungi perempuan, termasuk melindungi dari serbuan fans dan paparazzi!

Black and white is a must!

Kucingnya gemes banget ya! Oops...salah fokus! Hehehe...

Hold my hand

Gigi :  "Sayang, kepala aku pusing banget nih liat paparazzi dimana-mana!"

Zayn :  "Tenang aku akan melindungimu, sayang!"

Tampil stylish dengan kacamata hitam. Cool!

This polaroid photo is uber sweet!

Ngumpet dari kejaran kamera yang mengganggu!

Our love birds!

Gigi: "Sayang, kok kamu tatap aku kayak gitu?"

Zayn: "Aku terpesona banget nih sama kamu!"

Pasangan yang kompak banget dalam masalah penampilan, kali ini mereka menggunakan printed jacket ya keren banget!

Hmm....masih saja tertangkap paparazzi

Zayn sepertinya tahu betul pacarnya super cantik, lihat saja Zayn seperti nggak bisa lepas dari Gigi!

Tampil menawan di Met Gala 2016!

Love!

Sweeeeeeeeeeeeeeet

Tampil serba hitam saat nge-date, ZiGi tampak serasi!

Bahkan saat photo session, para kru ikutan iri melihat pasangan ini! 

Pasangan ini ternyata punya sifat penolong, terbukti ketika ZiGi membantu fans-nya yang jatuh. 



We recommend you to add Mew’s songs to your playlist! Kenapa? Karena band asal Denmark yang beranggotakan Jonas Bjerre (vocal), Johan Wohlert (bass),…

2017-12-31

Arzia Nuari

On loop: BTS - DNA. Yass ARMYs, the wait is over! Setelah Beyond The Scene alias BTS menebar banyak hint menjelang comeback-nya, boy group…

2017-09-18

Arzia Nuari

Banyak kolaborasi tak terduga yang terjalin di tahun 2017 ini, khususnya di ranah musik. Salah satu kolaborasi paling menarik adalah Andien dan Scaller,…

2017-09-12

Arzia Nuari