Celebrity
10/8/2016

Gaya Seleb di Coachella yang Bisa Kita Tiru untuk Datang ke We The Fest!

Gaya Seleb di Coachella yang Bisa Kita Tiru untuk Datang ke  We The Fest!

By: Natlia Wulandari
Photo: Berbagai Sumber

Hey girls, sudah siap untuk datang ke We The Fest (WTF) yang akan dilangsungkan akhir pekan ini? Have you got the tickets yet? Apakah kamu sudah menyiapkan outfit yang akan dipakai nanti? Fear not, girls! Kamu bisa mencontek beberapa gaya seleb saat datang di acara Coachella. They looked so fab and gorgeous!

1. Vanessa Hudgens

She's like the queen of Coachella. Nah, kamu bisa banget nih mencontek gayanya. Crochet crop-top dan hot pants yang dihiasi dengan detail patch akan membuat kamu tampil super chic saat ke WTF!

2. Kendall Jenner

Who doesn't love her style? Kamu bisa menggunakan long dress yang dipadukan dengan gladiator sandals dan sling bag. Untuk rambut, nggak perlu ribet kok! Cukup bagi rambutmu menjadi dua bagian, dan dibuat bun. Voila! You have Kendall's style!

3. Bella Thorne

Ingin tampil edgy saat menghadiri WTF? Please, be Miss Thorne! Crop top, hot pants, dan boots memang terlihat seperti Coachella's template style. Namun, Bella bisa membuatnya keren dengan banyaknya aksesori di sekitar leher. Pssst, jangan lupa untuk memakai nose ring yang sedang hype juga, ya!

4. Taylor Swift

Nggak mau menggunakan crop top? Tenang! Kamu bisa tetap tampil stylish dengan menggunakan T-shirt seperti Taylor Swift, lho! Padukan T-shirtmu dengan hotpants, lalu jangan lupa kenakan sneakers kesayangan kamu. Kamu bisa menambahkan anklets supaya terlihat lebih stylish!

5. Bella Hadid

Kepingin menggunakan warna hitam dan putih? Hmmm... Kamu harus coba gayanya Bella Hadid! Atasan hitam, hot pants, dan outer putih bisa jadi gaya andalanmu saat hadir ke WTF. Untuk aksesori jangan lupa untuk menggunakan scarf hitam, dan aksesori leher lainnya, seperti long necklace. Pssst, sling bag hitam juga bisa mempermanis penampilan kamu!



We recommend you to add Mew’s songs to your playlist! Kenapa? Karena band asal Denmark yang beranggotakan Jonas Bjerre (vocal), Johan Wohlert (bass),…

2017-12-31

Arzia Nuari

On loop: BTS - DNA. Yass ARMYs, the wait is over! Setelah Beyond The Scene alias BTS menebar banyak hint menjelang comeback-nya, boy group…

2017-09-18

Arzia Nuari

Banyak kolaborasi tak terduga yang terjalin di tahun 2017 ini, khususnya di ranah musik. Salah satu kolaborasi paling menarik adalah Andien dan Scaller,…

2017-09-12

Arzia Nuari

Tumbuh dalam lingkungan yang lekat dengan musik, membuat cowok yang memiliki nama panjang Gamaliel Krisatya Tapiheru ini jatuh cinta terhadap dunia tarik suara.…

2016-08-01

Putri Nadia

Sepertinya akhir-akhir ini Taylor Swift sedang tersandung banyak masalah nih, girls! Bagi kamu yang belum tahu, baru-baru ini Taylor Swift terlibat drama yang…

2016-07-19

Natlia Wulandari

Elle Fanning is our ultimate babe! Udah bukan rahasia lagi kalau Elle adalah cewek yang pintar, aktif, atletis, keren dan fun! Dengan berjalannya…

2016-07-15

Delfania