Fashion
8/6/2016

Mix & Match Style Kamu Semakin Mudah dan Menyenangkan

 Mix & Match Style Kamu Semakin Mudah dan Menyenangkan

By: Nungki Dwiandara
Photo: Dok. BCA

Girls, siapa sih yang tidak suka menggunakan sweater? Belum lagi kondisi musim hujan sekarang, pasti sweater sangat berguna untuk menghangatkan tubuh kamu. Tapi tau enggak sih girls, ternyata kini sweater sedang tren dan bisa digunakan untuk segala look, lho! CG! Punya beberapa tips mix and match yang bisa kamu aplikasikan saat memakai sweater-mu. Simak tips berikut, yuk!

1. Street Look!

Bagi kamu yang menginginkan tampilan yang sporty, coba kamu mix and match sweater as top + jeans + sneakers. You would never be bored!

2. Office Look!

Ingin tampil keren dengan gaya kantoran? Why not! Padu padankan kemeja serta sweater sebagai outer-nya, gunakan juga chino pants serta high heels agar menunjang tampilanmu. Untuk kesan lebih 'office look' kamu bisa gunakan glasses.

3. Girly look!

Ingin tampil girly menggunakan sweater? Tentu bisa! Kamu bisa kombinasikan flowers print sweater + flare skirt + flatshoes. They match perfectly. Try!

 

Punya ide mix and match lainnya? Kamu bisa kok bereksperimen dalam mix and match gayamu di Matahari Departement Store dengan menggunakan kartu kredit.

Untuk memudahkan kamu semua dalam berbelanja, PT Bank Central Asia Tbk (BCA) baru-baru ini pada tanggal 2 Juni lalu, kembali luncurkan kartu kredit BCA – Matahari. Selain dapat memudahkan kamu untuk berbelanja lebih nyaman dan praktis karena tidak menggunakan uang tunai, kamu juga bisa menikmati berbagai macam promo menariknya, lho!

Berbagai promo menarik yang ditawarkan seperti Cashback 10% sepajang tahun berupa Reward BCA, Extra Reward MCC, Cicilan BCA 0% hingga 3 bulan, dan cashback 100% untuk ratusan Top Spender setiap bulannya. Tak hanya itu, kamu juga bisa mendapatkan Reward MCC untuk setiap transaksi di sepanjang bulan ulang tahun. Yuhuw, menyenangkan bukan?

Dalam peluncuran ini hadir pula Direktur BCA yaitu Henry Koenaifi, beliau berpendapat ini merupakan bukti nyata BCA untuk senantiasa memberikan pelayanan terbaik dan solusi finansial bagi para nasabah setianya. “Dengan adanya Kartu Kredit BCA – Matahari ini diharapkan dapat memberikan benefit kepada para konsumen dalam bertransaksi di gerai-gerai Matahari yang tersebar di seluruh Indonesia,” ujar Henry.

 

Tak hanya itu, di acara tersebut hadir juga 3 pemenang kompetisi OOTD #BelanjaSeru yang sempat diadakan pada tanggal 31 Mei lalu di socmed @kartukreditBCA. Dalam kompetisi ini masing-masing pemenang berhak mendapatkan shopping rally dengan voucher belanja senilai 2 juta rupiah. Wah, seru banget yah Girls!

Jadi sekarang buat kamu yang hobi mix & match gaya fashion, sudah tak perlu ragu lagi untuk berbelanja di Matahari Departement Store. Jangan lupa juga untuk selalu gunakan Kartu Kredit BCA – Matahari untuk memudahkan setiap transaksi dalam berbelanja.



Fashon bukan hanya tentang baju, lho! Aksesori adalah atribut esensial yang melengkapi gayamu. Sekarang, nggak jarang kita melihat local brand yang fokus di…

2017-09-28

Jessica Rachel

Siapa yang suka cepat merasa pegal setelah berjalan untuk waktu tertentu? Rasanya pakai losion pijat khusus kaki juga nggak cukup untuk menghilangkan rasa…

2017-09-20

Cinantya Kumala

Taylor Swift is never go out of style. Baru saja meluncurkan video clip terbarunya yang berjudul 'Look What You Made Me Do' penyanyi…

2017-08-31

Radhitio Anindhito

Summer has officially started! Dengan intensitas hujan yang makin berkurang dan makin seringnya matahari muncul dari balik awan, it's time to buy summer…

2016-06-07

Cinantya Kumala

Menyambut libur musim panas, saatnya bergaya dengan summer dress yang berbahan ringan dan bergaya kasual. Nggak hanya boots atau heels yang cocok sama…

2016-06-02

Cinantya Kumala

Our most favorite Kardashian-Jenner clan is always stylish! Sepertinya fashion item apapun yang dipakai Kendall Jenner akan selalu terlihat stylish, ya? Tapi, apa…

2016-05-31

Cinantya Kumala