Life
25/5/2016

Cara Menghadapi Tipe Cowok Metroseksual

Cara Menghadapi Tipe Cowok Metroseksual

By: Putri Nadia
Photo: riedjal/shutterstock/clickphotos

Memiliki tampil menarik, wajah bersih, rambut rapi dan stylish merupakan ciri-ciri cowok metroseksual. Gimana sih cara sih cara menghadapi cowok yang menghabiskan waktu berdandan lebih lama dibandingkan cewek pada umumnya? Let's find out!
 
1. Tampil Sempurna di Hadapannya
 
Tipe cowok metroseksual merupakan seseorang yang memiliki selera terhadap berpakaian dan berdandan. So, dia pasti sangat peduli banget dengan penampilan dari pasangannya. Pastikan kamu juga tampil semaksimal mungkin ketika bertemu dengannya. Nggak mau dong si dia tampil gorgeous seperti prince charming tapi kamu mirip layaknya upik abu? Hiks.. hiks...
 
2. Ubah Kritikan Menjadi Motivasimu
 
Awalnya pasti kamu sedikit merasa bete karena si dia selalu mengkritik gaya berpakaian dan berdandanmu. But, girls don't be angry or upset! Pasti dia melakukan semua itu hanya untuk membuat kamu bisa berpenampilan lebih baik lagi. Siapa sih yang nggak mau punya pacar yang selalu tampil cantik?
 
3. Try New Things
 
Tipe cowok metroseksual pasti bakat berkunjung ke tempat-tempat yang bisa menunjang penampilannya, seperti salon dan shopping store. Meskipun kamu jarang pergi ke tempat-tempat tersebut, namun cobalah mengerti dan menemani dia atau bahkan kamu juga bisa berbelanja dan melakukan perawatan bersama. Selain menjadi quality time kalian berdua, kamu juga mendapatkan pengetahuan seputar trend fashion terkini serta tampil semakin fresh dan cantik.
 
 
4. Puji Penampilannya
 
Cowok metroseksual memang rela menghabiskan banyak waktu untuk perawatan dan tampil semaksimal mungkin. Nggak hanya untuk dirinya sendiri, hal tersebut ia lakukan untuk pasangannya juga. Untuk menghargai usahanya tersebut, kamu bisa sekali-kali memuji penampilannya. Pasti si dia juga akan merasa senang dan menyadari jika usahanya dihargai oleh pasangannya.
 
5. Saling Mengerti dan Percaya
 
Di setiap hubungan pasti dibutuhkan rasa saling mengerti antara satu dengan lainnya, nggak berbeda jika pacarmu merupakan tipe cowok yang metroseksual. Nggak hanya saling mengerti saja, kalian berdua harus sama-sama mempercayai dengan begitu hubungan menjadi langgeng untuk ke depannya.
 


Ingin liburan ke luar negeri sekarang bukan sekadar mimpi. Kamu bisa melakukannya dengan beberapa cara. Mulai dari ikutan kuis hingga mengunakan biaya pribadi.…

2019-09-27

Arzia Nuari

Beberapa waktu belakangan ini, kamu tak sengaja kembali berhubungan dengan teman-teman lama. Tentunya, ini menjadi nostalgia menceritakan pengalaman waktu sekolah dulu. Tiba-tiba salah…

2019-09-27

Arzia Nuari

Semakin banyak orang yang bepergian, baik itu ke luar kota atau luar negeri, pasti membutuhkan perlindungan yang tepat agar perjalanan terasa nyaman dan…

2019-09-24

Arzia Nuari

Hoaaammmm...pernah nggak sih saat bangun tidur pada pagi hari rasanya kurang bersemangat buat melakukan rutinitas? Stop..stop! Mulai sekarang, coba deh lima cara ini…

2016-05-24

Onic Metheany

Suka ngopi? Atau sekadar ingin menghabiskan waktu di coffee shop yang cozy? Yup, Caribou Coffee bisa menjadi pilihan tepat! Coffee house asal Amerika…

2016-05-24

Putri Nadia

Buat kamu yang mau liburan tapi masih bingung mencari tempat untuk menginap? Yup, we have the solution, girls! Kali ini CG! akan memberikan…

2016-05-23

Putri Nadia