Beauty
2/5/2016

Alasan Pakai Lipstik Merah Hari Ini

Alasan Pakai Lipstik Merah Hari Ini

By: Natlia Wulandari
Photo: Berbagai Sumber

Lipstik merah! Nggak semua orang berani untuk memakai lipstik berwarna terang ini. Nah, untuk kamu yang masih ragu-ragu untuk menggunakan lipstik merah, CG! will explain you why you should wear 'em today!

Effortlessly Stand Out

Kamu nggak perlu repot untuk dandan lama-lama, karena cukup dengan menggunakan lipstik merah, wajah kamu akan terlihat 'wow'! Gimana? Simple, kan?

Flexible

Siapa bilang lipstik merah hanya untuk acara-acara formal? Nope! Kamu bisa menggunakan lipstik merah untuk acara yang kasual juga lho. It is never a sin to wear a red lipstick!

Always in Trend

Kalau beberapa tahun terakhir lipstick nude baru saja menjadi tren, coba deh kamu lihat lipstik merah. Siapapun dan kapanpun orang akan tetap memakai warna tersebut. It's timeless and fabulous!

Goes for Everything

Kadang kita sering mencocokkan warna outfit kita dengan warna lipstik kita. But fear not, lipstik merah cocok banget untuk dikombinasikan dengan outfit warna apa saja. 

So, masih ragu untuk pakai lipstik merah? You better not!


Tagging : red lipstick,

Supaya kamu nggak salah pilih, Make Over punya pilihan shade baru nih! Mulai dari Intense Matte Lip Cream, Ultra Hi Matte Lipstick, Ultra…

2017-10-23

Nungki Dwiandara

Barang essential apa saja yang wajib ada di tas kamu? Tentunya, selain dompet, parfum, dan power bank, item satu ini juga wajib kamu…

2017-09-29

Radhitio Anindhito

Ngaku deh, kita punya tendensi untuk membeli lipstik dengan warna yang mirip atau warna-warna aman yang masih ada dalam spektrum nuansa merah. But again,…

2017-08-28

Cinantya Kumala

Kulit di sekitat mata kita adalah area yang sangat sensitif. Nah, biasanya lingkaran gelap dan garis halus merupakan masalah utama yang serig timbul!…

2016-05-01

Natlia Wulandari

Mengkonsumsi gula secara berlebihan nggak hanya mempertinggi risiko terkena diabetes lho, girls! Ternyata kelebihan mengkonsumsi gula juga bisa membahayakan kulit kita. Apa saja,…

2016-04-28

Natlia Wulandari

Terlalu sibuk dengan kegiatan sehari-hari membuat kita nggak punya waktu untuk merawat rambut. Padahal, kesehatanna dan kecantikan rambut itu penting untuk menambah rasa…

2016-04-28

Delfania