Beauty
11/3/2016

Perawatan Anti-Aging Untuk Remaja

Perawatan Anti-Aging Untuk Remaja

By: Sarah Sofiana
Photo: PIOTRMARCINSKI/SHUTTERSTOCK/CLICKPHOTOS

Sebenarnya, boleh nggak ya remaja seumuran kita menggunakan krim anti-aging? Menurut salah seorang dermatolog, sebaiknya kita menggunakan krim anti-aging di awal usia 30-an, karena kerutan mulai muncul pada usia tersebut. Penggunaan krim anti-aging pada perempuan di bawah usia 20 tahun bisa memunculkan masalah kulit baru karena kandungan yang berat dan kurang cocok untuk kulit yang belum mengalami masalah penuaan. Krim anti-aging yang memiliki kandungan minyak tinggi dapat memicu kondisi keringat yang nggak keluar dari pori-pori sehingga menimbulkan iritasi. Psst, bukan berarti di usia remaja kita nggak merawat kulit sama sekali, lho. Dengan menggunakan pelembap dan sunblock juga bisa menghambat penuaan kulit! Yeay!



Supaya kamu nggak salah pilih, Make Over punya pilihan shade baru nih! Mulai dari Intense Matte Lip Cream, Ultra Hi Matte Lipstick, Ultra…

2017-10-23

Nungki Dwiandara

Barang essential apa saja yang wajib ada di tas kamu? Tentunya, selain dompet, parfum, dan power bank, item satu ini juga wajib kamu…

2017-09-29

Radhitio Anindhito

Ngaku deh, kita punya tendensi untuk membeli lipstik dengan warna yang mirip atau warna-warna aman yang masih ada dalam spektrum nuansa merah. But again,…

2017-08-28

Cinantya Kumala

Sudah sejak lama minyak kelapa digunakan untuk membantu merawat kulit. Jenis minyak ini dianggap mampu menjadi salah satu pelembap yang baik dalam membantu…

2016-03-10

Sarah Sofiana

Segar, sering jadi teman untuk lalapan dan punya segudang manfaat bikin timun jadi favorit banyak orang. Ternyata di dalam timun yang segar ini,…

2016-03-07

Cinantya Kumala

Siapa sih yang mau terlihat tua sebelum waktunya? Keriput dan kulit kendur adalah dua diantara banyak tanda-tanda penuaan. Kamu nggak mau dong terlihat…

2014-11-25

Natlia Wulandari