Beauty
2/3/2016

Fakta Tentang Alis Menurut Ratu Alis Anggie Rassly

Fakta Tentang Alis Menurut Ratu Alis Anggie Rassly

By: Natlia Wulandari
Photo: VITOMIRGOJAK/SHUTTERSTOCK/CLICKPHOTO

Kenapa sih beberapa tahun terakhir marak banget tentang alis? What's so special about them? Ternyata setelah dipikir-pikir alis itu penting banget lho! Kalau di sekolah memang kita nggak diperbolehkan ya untuk memakai alat makeup berlebihan seperti pensil alis. Akan tetapi di kampus atau di tempat magang? Sepertinya alis menjadi fokus kita saat dandan. Nah,berikut fakta-fakta seputar alis oleh sang Ratu Alis, Anggie Rassly. Check it out!

1. Brows are sisters, not twins! Kamu pasti sering banget kan dengar kata-kata ini? Tapi kata-kata ini memang benar, lho! Nggak ada alis yang bentuknya sama persis. Jadi, kalau alis kamu bentuknya nggak sama, jangan minder ya!

2. Alis memegang peranan penting untuk wajah kita. Jika kita mengubah bentuk alis kita sudah pasti wajah kita akan terlihat berbeda. Bayangkan jika kamu mengubah warnanya! Bisa jadi banyak orang yang jadi nggak kenal kamu!

3. Alis dapat mengoreksi bentuk mata bahkan sampai ukuran dahi dan hidung. Wah, keren banget ya!

4. Tahu nggak sih, ternyata bentuk alis yang baik tergantung dengan bentuk wajah! Jadi, jangan sampai salah bentuk!

5. Saat mencukur alis jangan menggunakan kaca atau cermin pembesar, karena akan memberi dimensi yang berbeda. Beware, girls!


Tagging : beauty, tips, eyebrows

Supaya kamu nggak salah pilih, Make Over punya pilihan shade baru nih! Mulai dari Intense Matte Lip Cream, Ultra Hi Matte Lipstick, Ultra…

2017-10-23

Nungki Dwiandara

Barang essential apa saja yang wajib ada di tas kamu? Tentunya, selain dompet, parfum, dan power bank, item satu ini juga wajib kamu…

2017-09-29

Radhitio Anindhito

Ngaku deh, kita punya tendensi untuk membeli lipstik dengan warna yang mirip atau warna-warna aman yang masih ada dalam spektrum nuansa merah. But again,…

2017-08-28

Cinantya Kumala

Buat kamu yang keseringan berdiri, penyakit varises bukan hal yang mustahil. Varises adalah penyakit dimana banyak pembuluh darah besar yang harusnya nggak terlihat,…

2016-02-29

Jessica Rachel

Bekas jerawat yang kadang warnanya berubah dari merah keunguan ke kecokelatan meninggalkan noda yang cukup mengganggu pada wajah kita. Bekas-bekas ini jika tidak…

2016-02-26

Cinantya Kumala

Perut buncit adalah mimpi buruk bagi kebanyakan cewek. Selain membuat kita jadi insecure dan nggak percaya diri, perut buncit juga bisa menjadi indikator…

2016-02-23

Natlia Wulandari