Beauty
10/2/2016

5 Lipstick Matte Di Bawah 100 Ribu

5 Lipstick Matte Di Bawah 100 Ribu

By: Sarah Sofiana
Photo: Doc. CG!

Nggak perlu merogoh kocek banyak untuk tampil gaya dengan lipstik matte yang (masih!) jadi tren. Simak kelima matte lipstick berikut yang bisa kamu dapatkan dengan harga di bawah Rp100.000,-!

Botanica Mineral Soft Matte Lip Cream

Hadir dengan 6 opsi warna bernuansa pink, ungu, dan merah, Botanica merupakan lipstik lokal lain yang dikemas dengan apik. Teksturnya yang creamy dengan hasil akhir matte, membuat lipstik dengan harga sekitar Rp50.000,-an ini worth it untuk dibeli.

Purbasari Lipstick Color Matte

Dengan harga sangat terjangkau, yakni sekitar Rp25.000,- hingga Rp35.000,-, lipstik ini tahan di bibir selama 6-8 jam! Hasilnya yang matte dan nggak membuat bibir terlihat kering juga menjadi salah satu nilai tambah. Psst, warna-warnanya juga kece banget! We love!

Zoya Ultra Matte Lipstick

Memiliki pilihan shade yang menarik untuk dicoba, lipstik ini cukup ringan saat diaplikasikan ke bibir. Selain itu, lipstik dengan harga kisaran Rp33.000,- ini memiliki hasil yang nggak terlalu matte, namun juga nggak terlalu glossy.

Makeover Creamy Lust Lipstick

Produk lokal dengan packaging modern ini sekilas terlihat seperti lipstik keluaran luar negeri. Terdapat dua seri dari lipstik ini yakni Ultra Shine, dengan hasil semi matte dan Creamy Lust Lipstick dengan hasil matte. Dengan harga Rp69.000 kita sudah bisa dapatkan lipstik ini!

Revlon Colorburst Matte Balm

Terdiri dari 10 shade, lipstik keluaran Revlon ini lebih bold dan vibrant saat diaplikasikan. Saat diaplikasikan, lipstik yang memiliki bentuk seperti lip crayon ini akan menimbulkan sensasi dingin seperti mint! Harganya? Cukup Rp88.000,- aja!

 



Supaya kamu nggak salah pilih, Make Over punya pilihan shade baru nih! Mulai dari Intense Matte Lip Cream, Ultra Hi Matte Lipstick, Ultra…

2017-10-23

Nungki Dwiandara

Barang essential apa saja yang wajib ada di tas kamu? Tentunya, selain dompet, parfum, dan power bank, item satu ini juga wajib kamu…

2017-09-29

Radhitio Anindhito

Ngaku deh, kita punya tendensi untuk membeli lipstik dengan warna yang mirip atau warna-warna aman yang masih ada dalam spektrum nuansa merah. But again,…

2017-08-28

Cinantya Kumala