10/2/2016

Pasangan Seleb yang Putus Setelah Lama Berpacaran

Selalu ada kesenangan tersendiri kalau idola kita terlihat cocok dan langgeng dengan pasangan mereka. Most of them are so cute and adorable! Tapi sayangnya, long term relationship nggak menjamin mereka terus bersama. Seperti para seleb berikut ini!

Justin Bieber dan Selena Gomez

Siapa sih yang nggak tau pasangan yang sering banget putus-nyambung ini? Pertama kali jadian pada 31 Desember 2010, pasangan penyanyi ini udah melewati bayak banget ups and downs. Meski keduanya sempat dikabarkan dekat dengan orang lain, ujung-ujungnya tetap kepergok lagi berduaan dan sampai akhirnya saat ini mereka diberitakan benar-benar putus.

Pasangan Seleb yang Putus Setelah Lama Berpacaran

Elizabeth Olsen dan Boyd Holbrook

Hubungan yang berawal dari cinta lokasi di film Very Good Girls tahun 2012 ini ternyata sudah kandas sejak Januari lalu. Para penggemar mereka mungkin kaget banget, karena Elizabeth dan Boyd sudah melangsungkan pertunangan pada bulan Maret 2014 lalu.

Pasangan Seleb yang Putus Setelah Lama Berpacaran

Louis Tomlinson dan Eleanor Calder

Nama Eleanor sempat bikin para directioners kepo karena ternyata ia sudah tiga tahun lebih mengisi hati Louis. Sayangnya, salah satu faktor yang bikin mereka akhirnya putus adalah kesibukan Louis yang semakin padat bersama 1D dan bikin pasangan ini jarang banget ketemu meski Louis bilang kalau ia terus berusaha semaksimal mungkin untuk mempertahankan hubungan ini.

Pasangan Seleb yang Putus Setelah Lama Berpacaran

Nick Jonas dan Olivia Culpo

Pasangan ini mengakhiri hubungan mereka sebelum relationship anniversary yang kedua. Nick dan Olivia bilang, hubungan mereka udah terlalu complicated untuk terus dilanjutkan. Padahal, keduanya cukup cocok ya! Si cowok penyanyi dan si cewek adalah mantan Miss USA.

Pasangan Seleb yang Putus Setelah Lama Berpacaran

Zayn Malik dan Perrie Edwards

Seperti yang kita semua tahu, pasangan Zayn dan Perrie merupakan salah satu pasangan seleb yang nggak berhenti menjadi buah bibir sejak pertama kali mereka jadian di tahun 2011. Hubungan ini kelihatan serius banget, karena keduanya memutuskan untuk tunangan di tahun 2013. Semuanya berubah total pada akhirnya, sampai-sampai Zayn menghapus tato bergambar wajah Perrie di tangannya.

Pasangan Seleb yang Putus Setelah Lama Berpacaran

Victoria Justice dan Pierson Fode

Setelah dua tahun jadian, aktris yang namanya melejit lewat Nickelodeon ini akhirnya putus dengan Pierson Fode pada November 2015 lalu. Meski begitu, keduanya mengaku kalau ingin tetap menjalin hubungan baik dan saling support.

Pasangan Seleb yang Putus Setelah Lama Berpacaran

Justin Bieber dan Selena Gomez

Pasangan Seleb yang Putus Setelah Lama Berpacaran

Siapa sih yang nggak tau pasangan yang sering banget putus-nyambung ini? Pertama kali jadian pada 31 Desember 2010, pasangan penyanyi ini udah melewati bayak banget ups and downs. Meski keduanya sempat dikabarkan dekat dengan orang lain, ujung-ujungnya tetap kepergok lagi berduaan dan sampai akhirnya saat ini mereka diberitakan benar-benar putus.

Elizabeth Olsen dan Boyd Holbrook

Pasangan Seleb yang Putus Setelah Lama Berpacaran

Hubungan yang berawal dari cinta lokasi di film Very Good Girls tahun 2012 ini ternyata sudah kandas sejak Januari lalu. Para penggemar mereka mungkin kaget banget, karena Elizabeth dan Boyd sudah melangsungkan pertunangan pada bulan Maret 2014 lalu.

Louis Tomlinson dan Eleanor Calder

Pasangan Seleb yang Putus Setelah Lama Berpacaran

Nama Eleanor sempat bikin para directioners kepo karena ternyata ia sudah tiga tahun lebih mengisi hati Louis. Sayangnya, salah satu faktor yang bikin mereka akhirnya putus adalah kesibukan Louis yang semakin padat bersama 1D dan bikin pasangan ini jarang banget ketemu meski Louis bilang kalau ia terus berusaha semaksimal mungkin untuk mempertahankan hubungan ini.

Nick Jonas dan Olivia Culpo

Pasangan Seleb yang Putus Setelah Lama Berpacaran

Pasangan ini mengakhiri hubungan mereka sebelum relationship anniversary yang kedua. Nick dan Olivia bilang, hubungan mereka udah terlalu complicated untuk terus dilanjutkan. Padahal, keduanya cukup cocok ya! Si cowok penyanyi dan si cewek adalah mantan Miss USA.

Zayn Malik dan Perrie Edwards

Pasangan Seleb yang Putus Setelah Lama Berpacaran

Seperti yang kita semua tahu, pasangan Zayn dan Perrie merupakan salah satu pasangan seleb yang nggak berhenti menjadi buah bibir sejak pertama kali mereka jadian di tahun 2011. Hubungan ini kelihatan serius banget, karena keduanya memutuskan untuk tunangan di tahun 2013. Semuanya berubah total pada akhirnya, sampai-sampai Zayn menghapus tato bergambar wajah Perrie di tangannya.

Victoria Justice dan Pierson Fode

Pasangan Seleb yang Putus Setelah Lama Berpacaran

Setelah dua tahun jadian, aktris yang namanya melejit lewat Nickelodeon ini akhirnya putus dengan Pierson Fode pada November 2015 lalu. Meski begitu, keduanya mengaku kalau ingin tetap menjalin hubungan baik dan saling support.

By: Arzia Nuari
Photo: ZIMBIO/DOK.CG




We recommend you to add Mew’s songs to your playlist! Kenapa? Karena band asal Denmark yang beranggotakan Jonas Bjerre (vocal), Johan Wohlert (bass),…

2017-12-31

Arzia Nuari

On loop: BTS - DNA. Yass ARMYs, the wait is over! Setelah Beyond The Scene alias BTS menebar banyak hint menjelang comeback-nya, boy group…

2017-09-18

Arzia Nuari

Banyak kolaborasi tak terduga yang terjalin di tahun 2017 ini, khususnya di ranah musik. Salah satu kolaborasi paling menarik adalah Andien dan Scaller,…

2017-09-12

Arzia Nuari

Siapa sih, yang nggak kenal Gigi Hadid? Model yang kembali jadi bahan gosip gara-gara jadi model di video musik terbaru Zayn ini memang…

2016-01-31

Jessica Rachel

Setelah ditunggu-tunggu para fans-nya, akhirnya Zayn Malik merilis video klip single debutnya berjudul Pillowtalk. Video klip yang berdurasi 3:26 menit ini menampilkan Gigi…

2016-01-29

Putri Nadia

Girls, ternyata nggak cuma kita doang lho yang pacaran sering putus nyambung. Banyak juga pasangan seleb-seleb Hollywood yang menjalin hubungan on-off. Siapa saja…

2016-01-26

Onic Metheany