Fashion
11/9/2012

The Stunning Ladies: Naomi and Coco!

The Stunning Ladies: Naomi and Coco!

By: Cosmogirl

Ajang peragaan busana New York Fashion Week sedang digelar. Sederet fashion designer ternama menampilkan karya mereka yang spektakuler untuk koleksi Spring 2013. Nggak ketinggalan fashion designer Zac Posen. Mau tahu siapa yang tampil dalam peragaan busana Zac Posen? Model senior Naomi Campbell mendapat kesempatan istimewa untuk membuka peragaan busana karya Zac saat itu. Sedangkan, model cantik Coco Rocha mendapat giliran untuk menutup peragaan busana Zac Posen di atas runway. Coco sendiri bakal disibukkan dengan kegiatannya syuting The Face. Dia bakal berperan sebagai juri bareng Naomi Campbell, Zac Posen, dan Karolina Kurkova untuk ajang pencarian model tersebut. Wow, can't wait to see them on screen! (ACN. Foto: blogspot.com)

loading...
loading...
MORE COOL STORIES

20 Gaya Lebaran Selebriti dan Fashion Blogger
Fashion
2016-07-01   Delfania
Lebaran tinggal 5 hari lagi!Kalau sudah dekat dengan hari H, pasti makin bingung nih mau menyambut tamu ataupun bertamu dengan baju apa. Apalagi…

Barang Fashion Terkini untuk Lengkapi Gaya Lebaran
Fashion
2016-06-29   Delfania
Baju Lebaran sudah ada, tapi  kok rasanya ada yang kurang, ya? Kalau cewek pasti nggak mungkin melupakan tambahan aksesori yang bisa bikin gaya…

Tips Tampil Stylish di Hari Lebaran
Fashion
2016-06-28   Delfania
Lebaran sebentar lagi dan hampir semua umat muslim excited merayakannya. Bukan cuma hati yang baru, tapi nggak lupa dengan baju baru, dong? Yuk,…