11/1/2016

10 Lipstick Matte Favorit CG!

Setuju kan, kalau lipstick matte menjadi primadona di tahun 2015 lalu? Varian ini kerap dipilih karena memberi kesan bibir tampak lebih kering dan nggak mengkilap. Simak kesepuluh lipstick matte favorit tim CG! Psst, menurut CG!, tren lipstick matte belum akan pudar di 2016 ini!

Polka Matteness Lip Lacquere - Maracass
I like Polka! Warnanya kekinian dan packagingnya lucu banget.” – Thya, Editor in Chief 
 

10 Lipstick Matte Favorit CG!

NYX Soft Matte Lipstick- Cannes
“Walaupun natural, warnanya nggak bikin pucat bibir. Suka banget!” – Zia, Feature Reporter
 

10 Lipstick Matte Favorit CG!

Bourjois Rouge Edition Velvet - No. 02 Frambourjoise
“Nggak bikin bibir hitam dan pecah-pecah!” - Marshella, Sr. Designer
 

10 Lipstick Matte Favorit CG!

NYX Matte Lipstick - Merlot
“Warnanya natural dan bikin wajah semakin fresh,” – Ara, Designer
 

10 Lipstick Matte Favorit CG!

Zoya Cosmetics Ultramatte Lisptick – Sweet Maroons

“Hasilnya bagus banget pas dipakai dan yang paling penting tetap bagus meski habis makan,” – Nuy, Designer

10 Lipstick Matte Favorit CG!

Wet n Wild MegaLast Lip Color - Cherry Bomb

“Harganya terjangkau, tapi warnanya tahan lama di bibir!” – Onic, Feature Editor

10 Lipstick Matte Favorit CG!

MAC Matte Lipstick - Russian Red

“Selain The Balm, lipstik matte MAC ini juga favorit banget. Warnanya bagus, nggak bikin bibir kering,” – Natlia, Web & Social Media Reporter

10 Lipstick Matte Favorit CG!

The Balm Meet Matte Hughes - Loyal

“Wangi! Ada efek mintnya juga di bibir,” - Natlia,Web & Social Media Reporter

10 Lipstick Matte Favorit CG!

Purbasari Matte Lipstick - 89

“Produk lokal dengan harga super terjangkau. Kualitasnya? Biar surprise, coba sendiri, ya ;-D” – Sishi, Editorial Secretary

10 Lipstick Matte Favorit CG!

Yves Saint Laurent Rouge Pur - 203

“Meski matte tapi lipstik ini membuat kulit bibir lebih lembab/moist,” – Delfania, Fashion & Beauty Reporter

10 Lipstick Matte Favorit CG!

10 Lipstick Matte Favorit CG!

Polka Matteness Lip Lacquere - Maracass

10 Lipstick Matte Favorit CG!

I like Polka! Warnanya kekinian dan packagingnya lucu banget.” – Thya, Editor in Chief 
 
NYX Soft Matte Lipstick- Cannes

10 Lipstick Matte Favorit CG!

“Walaupun natural, warnanya nggak bikin pucat bibir. Suka banget!” – Zia, Feature Reporter
 
Bourjois Rouge Edition Velvet - No. 02 Frambourjoise

10 Lipstick Matte Favorit CG!

“Nggak bikin bibir hitam dan pecah-pecah!” - Marshella, Sr. Designer
 
NYX Matte Lipstick - Merlot

10 Lipstick Matte Favorit CG!

“Warnanya natural dan bikin wajah semakin fresh,” – Ara, Designer
 
Zoya Cosmetics Ultramatte Lisptick – Sweet Maroons

10 Lipstick Matte Favorit CG!

“Hasilnya bagus banget pas dipakai dan yang paling penting tetap bagus meski habis makan,” – Nuy, Designer

Wet n Wild MegaLast Lip Color - Cherry Bomb

10 Lipstick Matte Favorit CG!

“Harganya terjangkau, tapi warnanya tahan lama di bibir!” – Onic, Feature Editor

MAC Matte Lipstick - Russian Red

10 Lipstick Matte Favorit CG!

“Selain The Balm, lipstik matte MAC ini juga favorit banget. Warnanya bagus, nggak bikin bibir kering,” – Natlia, Web & Social Media Reporter

The Balm Meet Matte Hughes - Loyal

10 Lipstick Matte Favorit CG!

“Wangi! Ada efek mintnya juga di bibir,” - Natlia,Web & Social Media Reporter

Purbasari Matte Lipstick - 89

10 Lipstick Matte Favorit CG!

“Produk lokal dengan harga super terjangkau. Kualitasnya? Biar surprise, coba sendiri, ya ;-D” – Sishi, Editorial Secretary

Yves Saint Laurent Rouge Pur - 203

10 Lipstick Matte Favorit CG!

“Meski matte tapi lipstik ini membuat kulit bibir lebih lembab/moist,” – Delfania, Fashion & Beauty Reporter

10 Lipstick Matte Favorit CG!

By: Sarah Sofiana
Photo: Doc. CG!




Supaya kamu nggak salah pilih, Make Over punya pilihan shade baru nih! Mulai dari Intense Matte Lip Cream, Ultra Hi Matte Lipstick, Ultra…

2017-10-23

Nungki Dwiandara

Barang essential apa saja yang wajib ada di tas kamu? Tentunya, selain dompet, parfum, dan power bank, item satu ini juga wajib kamu…

2017-09-29

Radhitio Anindhito

Ngaku deh, kita punya tendensi untuk membeli lipstik dengan warna yang mirip atau warna-warna aman yang masih ada dalam spektrum nuansa merah. But again,…

2017-08-28

Cinantya Kumala