Beauty
16/11/2015

Wrap up Pre-lauching dari Shiseido White Lucent

Girls, masih ingat mini gathering para beauty bloggers Indonesia yang diadakan Shiseido bersama Cosmopolitan beberapa waktu lalu? Nah, masih dalam rangkaian yang sama yaitu pre-launching produk Shiseido yakni Shiseido White Lucent serta ajang Shiseido 100 Brightest Stars in Asia Campaign with Cosmopolitan, para beauty bloggers yang merupakan finalis dari ajang tersebut kembali dipertemukan pada 3 November lalu.

Didukung dengan dekorasi dari La Soiree Party Designer, acara wrap up yang bertempatan di Shiseido Office, Eighty8 Office Tower, Jakarta, ini disemakin terlihat cantik dan menawan. Kedelapan beauty bloggers yang hadir pun diantaranya adalah Aurelia Justina, Arsya Nafisa, Gabriella Olivia, Cinta Ruhama Amelz, Stella Lee, Febriana Adi P., Sasyachi, dan Carnellin.

Di acara wrap up tersebut, mereka saling berbagi pengalaman dan cerita mengenai kulit wajah, terutama setelah menggunakan produk Shiseido White Lucent selama kurang lebih 3 minggu lamanya. Seperti cerita pengalaman dari salah satu beauty bloggers Sasyachi yang merasa ada perubahan pada kulit wajahnya, “Surprisingly, produk ini sangat cocok di kulitku. Tidak ada masalah yang timbul di wajahku seperti break out, jerawat, komedo dan masalah-masalah lainnya selama pemakaian berlangsung. Dan yang bikin senang lagi adalah ternyata produk ini mampu menyamarkan bekas-bekas jerawat dan melembabkan kulit wajahku”, ujar Sasyachi.

Selain itu, mereka juga mendapatkan kesempatan untuk tanya jawab  langsung dengan Researcher Shiseido yaitu Ms. Kawaii serta Ms. Naoko selaku Head Quarters Shiseido di Jepang video call via Skype tentang produk terbaru dari Shiseido ini. Dalam sesi tanya jawab ini dibantu oleh interpreter muda yaitu Mayuko Togawa.

Pada puncak wrap up kali ini, produk yang selama ini tampilnya hanya dengan hiasan peri-peri kecil yang cantik, kini untuk pertama kalinya tampilan asli dari produk ini diperlihatkan hanya kepada kedelapan beauty bloggers yang hadir. Dan tak hanya itu, mereka juga mendapat kesempatan untuk miliki real product tersebut, lho! Wah, beruntung sekali mereka ya, girls menjadi orang pertama di Indonesia yang bisa menggunakan produk terbaru dari Shiseido tersebut.

Kamu juga pasti penasaran ingin mencoba produk terbaru Shiseido White Lucent inikan? Kita nantikan bersama-sama peluncurannya di Indonesia pada bulai Mei tahun depan, ya!

 



Supaya kamu nggak salah pilih, Make Over punya pilihan shade baru nih! Mulai dari Intense Matte Lip Cream, Ultra Hi Matte Lipstick, Ultra…

2017-10-23

Nungki Dwiandara

Barang essential apa saja yang wajib ada di tas kamu? Tentunya, selain dompet, parfum, dan power bank, item satu ini juga wajib kamu…

2017-09-29

Radhitio Anindhito

Ngaku deh, kita punya tendensi untuk membeli lipstik dengan warna yang mirip atau warna-warna aman yang masih ada dalam spektrum nuansa merah. But again,…

2017-08-28

Cinantya Kumala

P { margin-bottom: 0.08in; } Beraktivitas dari pagi sampai siang, memicu wajah kita menjadi terlihat kusam dan nggak fresh. Saat diajak teman untuk…

2015-11-13

Arzia Nuari

Freckle atau bintik kecil pada kulit yang biasa terdapat pada wajah kerap disebut sebagai beauty spot karena menambah keunikan wajah bagi sebagian orang…

2015-11-13

Sarah Sofiana

Cewek nggak bisa banget dipisahkan oleh beauty. Rasanya kalau keluar nggak pakai alat makeup (walaupun hanya bedak) terasa ada yang kurang. Beruntung, di…

2015-11-12

Natlia Wulandari