Beauty
12/11/2015

Belajar Makeup Dengan Rachel Vennya di Instant Parlour, Yuk!

Belajar Makeup Dengan Rachel Vennya di Instant Parlour, Yuk!

By: Delfania
Photo: Dok. Instant Parlour

Hari minggu, 15 November 2015 ini kira-kira kalian udah ada rencana belum? Kalau masih bingung dan pingin menambah ilmu pas weekend, kenapa nggak coba dateng ke Instant Parlour di Senopati untuk belajar makeup langsung dengan ahlinya? 

Lancome dan Instant Parlour mau ajak kalian para cewek yang senang dengan makeup dan beauty untuk ikut di Makeup Class bareng Rachel Vennya hari minggu ini. Kamu bakal dapetin tips & trik untuk bikin riasan rosy dewy look dengan Lancome makeup expert. Dan bakal ada kompetisi serta hadiah menarik, lho! 

Caranya gampang untuk tahu lebih lanjut mengenai acara ini, follow instagram @instantparlour @lancomeid dan @rachelvennya. Hanya dengan membeli entrance fee sebesar Rp450.000,- kamu bakal dapetin voucher untuk belanja di Lancome sebesar Rp450.000,- juga! Limited seats dan pastinya kamu bisa langsung hubungi 0878 81700124/0816 1188123 untuk reservasi. 

#LancomeCushionista #LancomexInstantParlour #CushionOnTheGo



Supaya kamu nggak salah pilih, Make Over punya pilihan shade baru nih! Mulai dari Intense Matte Lip Cream, Ultra Hi Matte Lipstick, Ultra…

2017-10-23

Nungki Dwiandara

Barang essential apa saja yang wajib ada di tas kamu? Tentunya, selain dompet, parfum, dan power bank, item satu ini juga wajib kamu…

2017-09-29

Radhitio Anindhito

Ngaku deh, kita punya tendensi untuk membeli lipstik dengan warna yang mirip atau warna-warna aman yang masih ada dalam spektrum nuansa merah. But again,…

2017-08-28

Cinantya Kumala