Beauty
1/10/2015

Menyiasati Alis Tipis

Menyiasati Alis Tipis

By: Sarah Sofiana
Photo: teruskan.com

Kurang pede dengan alis tipis? Here’s the tips! Gunakan pensil alis dengan warna senada dengan alis. Gariskan pensil mengikuti bentuk alis. Psst, agar nggak terlihat berlebihan, cukup gunakan tipis-tipis aja! Terakhir, agar terlihat alami dan menyatu, gunakan sikat gigi atau sikat mascara bekas untuk memperhalus garis yang telah dibuat. Perfect! Alis tipis? No worries!


Tagging : beauty, eyebrow

Supaya kamu nggak salah pilih, Make Over punya pilihan shade baru nih! Mulai dari Intense Matte Lip Cream, Ultra Hi Matte Lipstick, Ultra…

2017-10-23

Nungki Dwiandara

Barang essential apa saja yang wajib ada di tas kamu? Tentunya, selain dompet, parfum, dan power bank, item satu ini juga wajib kamu…

2017-09-29

Radhitio Anindhito

Ngaku deh, kita punya tendensi untuk membeli lipstik dengan warna yang mirip atau warna-warna aman yang masih ada dalam spektrum nuansa merah. But again,…

2017-08-28

Cinantya Kumala

Sering merasa nggak percaya diri untuk menggunakan pakaian sleeveless karena kulit ketiak berwarna lebih gelap? Well, sebelum mencari tahu gimana cara memutihkannya, ada…

2015-09-29

Natlia Wulandari

Maskara menjadi alat kosmetik yang wajib dimiliki oleh kita. Agar mata kita terlihat lebih bervolume dan lentik, mascara is the key! Nah, jika…

2015-09-22

Natlia Wulandari

Awards season is not over (yet)! Kemarin malam, para aktor dan aktris TV Hollywood akhirnya dapat kesempatan menerima apresiasi hasil kerja keras mereka…

2015-09-21

Jessica Rachel