Celebrity
13/8/2015

Elle Fanning Jadi Remaja Transgender?

Elle Fanning Jadi Remaja Transgender?

Elle Fanning tampil memukau dalam film Maleficent sebagai putri Aurora yang sangat anggun. Elle akan kembali muncul di film About Ray, namun kali ini ia tidak akan memerankan tokoh gadis yang cantik dan anggun. Adik dari Dakota Fanning ini akan berperan sebagai Ramona, seorang remaja perempuan yang bertansformasi menjadi seorang pemuda bernama Ray. Yup, film tersebut berjudul About Ray.

About Ray menceritakan tentang keluarga dalam menghadapi perubahan Ramona. Setelah menjadi seorang transgender, Ray juga harus menghadapi kenyataan bahwa ayahnya nggak bisa menerima kenyataan bahwa putrinya kini adalah seorang lelaki bernama Ray. Film yang akan tayang pada 18 September 2015 ini disutradarai oleh Gay Dellal, ia juga menggarap dan menulis naskah film ini bersama Nicole Beckwith.

Gimana, girls? Penasaran dengan akting Elle sebagai lelaki? CG! surely can't wait!



We recommend you to add Mew’s songs to your playlist! Kenapa? Karena band asal Denmark yang beranggotakan Jonas Bjerre (vocal), Johan Wohlert (bass),…

2017-12-31

Arzia Nuari

On loop: BTS - DNA. Yass ARMYs, the wait is over! Setelah Beyond The Scene alias BTS menebar banyak hint menjelang comeback-nya, boy group…

2017-09-18

Arzia Nuari

Banyak kolaborasi tak terduga yang terjalin di tahun 2017 ini, khususnya di ranah musik. Salah satu kolaborasi paling menarik adalah Andien dan Scaller,…

2017-09-12

Arzia Nuari

Tambah lagi, deh daftar anak seleb yang mengikuti jejak orangtuanya jadi terkenal. Dylan Penn, anak aktor Sean Penn dan Robin Wright, mendapat spotlight…

2015-08-12

Jessica Rachel

Kendall Jenner! Walaupun sudah di-upload beberapa bulan lalu, foto ini masih jadi perhatian Instagram dan mencapai 3 juta likes dan 130.000 comments. Nggak…

2015-08-12

Jessica Rachel

P { margin-bottom: 0.08in; } Para penggemar Justin Bieber atau yang akrab disebut Belieber udah kangen banget sama karya-karya baru dari Justin. Don't…

2015-08-12

Arzia Nuari