Beauty
16/6/2015

Belly Button Challenge: Will You Do It?

Masih ingat Kylie Jenner lip challenge? Sekarang, ada tren viral terbaru, lho, di Internet! Nggak seperti biasanya, tren kali ini datangnya dari negeri tirai bambu alias Cina, via sosial media Weibo. Tren-nya bernama belly button challenge, dimana kamu harus menyentuh belly button kamu dengan lengan yang melingkar melewati punggung. Popularitas tren ini sampai juga ke telinga seleb, seperti personel EXO Oh Sehun yang meng-upload foto dirinya melakukan belly button challenge ke akun Weibo-nya.
 
Katanya, sih, challenge ini dilakukan untuk membuktikan apakah badan kamu sudah bagus, atau apakah kamu masih harus menjaga pola makan. Walaupun kesannya untuk lucu-lucuan saja, belly button challenge ini ternyata punya dampak buruk juga. Buat mereka yang nggak berhasil melakukannya, belly button challenge ini bisa membuat kita kurang pede akan badan kita. Padahal, penting banget buat perempuan, terutama yang masih remaja, untuk belajar mencintai badan mereka sendiri. Body positivity now!


Supaya kamu nggak salah pilih, Make Over punya pilihan shade baru nih! Mulai dari Intense Matte Lip Cream, Ultra Hi Matte Lipstick, Ultra…

2017-10-23

Nungki Dwiandara

Barang essential apa saja yang wajib ada di tas kamu? Tentunya, selain dompet, parfum, dan power bank, item satu ini juga wajib kamu…

2017-09-29

Radhitio Anindhito

Ngaku deh, kita punya tendensi untuk membeli lipstik dengan warna yang mirip atau warna-warna aman yang masih ada dalam spektrum nuansa merah. But again,…

2017-08-28

Cinantya Kumala

Wah, nggak terasa bulan Ramadhan tinggal menghitung hari. Apakah kamu sudah siap untuk menjalankan ibadah puasa? Selama berpuasa kita rentan terserang penyakit karena…

2015-06-15

Natlia Wulandari

Ayo jujur, terkadang kamu menggunakan produk perawatan kulit kamu secara berlebihan, ya nggak? There's this mindset bahwa semakin banyak produk yang dipakai, maka…

2015-06-15

Cinantya Kumala

Ever wondered when to throw away your makeup? Jangan sampai keterusan menggunakan produk makeup padahal sudah kadaluarsa dan waktunya dibuang, lho! Membayangkan kulit…

2015-06-12

Cinantya Kumala