19/5/2015

Blast From The Past: How to Dress Like Fran Fine!

Tren fashion emang nggak kemana-mana, ya! Ada aja tren masa lalu yang tiba-tiba kembali lagi ke permukaan, misalnya crop top dan turtleneck yang sudah terkenal dari tahun 90-an. Lihat saja Fran Fine, karakter utama dalam serial televisi Amerika The Nanny. Karakter yang diperankan oleh Fran Drescher ini bisa dibilang sangat stylish, bahkan bisa menjadi contoh buat kita-kita di tahun 2015 ini. Seperti apa sih signature style-nya Fran Fine?

Pattern and details

Coba tiru gaya Fran Fine yang memakai setelan bermotif bunga-bunga untuk musim semi kali ini! Kamu bisa juga memakai motif lain, seperti garis-garis atau plaids.

Blast From The Past: How to Dress Like Fran Fine!

The brighter the better

Yup, kamu boleh banget pakai baju-baju dengan warna yang terang, asalkan dipadukan dengan warna hitam supaya tidak bikin 'sakit mata'.

Blast From The Past: How to Dress Like Fran Fine!

'Big' Hair

Rambut yang bervolume bisa menambah kesan lively!

Blast From The Past: How to Dress Like Fran Fine!

Black Turtleneck + Pencil Skirt

Padukan turtleneck hitam dengan mini pencil skirt dan tights hitam. Simple and chic!

Blast From The Past: How to Dress Like Fran Fine!

Pattern and details

Blast From The Past: How to Dress Like Fran Fine!

Coba tiru gaya Fran Fine yang memakai setelan bermotif bunga-bunga untuk musim semi kali ini! Kamu bisa juga memakai motif lain, seperti garis-garis atau plaids.

The brighter the better

Blast From The Past: How to Dress Like Fran Fine!

Yup, kamu boleh banget pakai baju-baju dengan warna yang terang, asalkan dipadukan dengan warna hitam supaya tidak bikin 'sakit mata'.

'Big' Hair

Blast From The Past: How to Dress Like Fran Fine!

Rambut yang bervolume bisa menambah kesan lively!

Black Turtleneck + Pencil Skirt

Blast From The Past: How to Dress Like Fran Fine!

Padukan turtleneck hitam dengan mini pencil skirt dan tights hitam. Simple and chic!


Tagging : fashion, tv


Fashon bukan hanya tentang baju, lho! Aksesori adalah atribut esensial yang melengkapi gayamu. Sekarang, nggak jarang kita melihat local brand yang fokus di…

2017-09-28

Jessica Rachel

Siapa yang suka cepat merasa pegal setelah berjalan untuk waktu tertentu? Rasanya pakai losion pijat khusus kaki juga nggak cukup untuk menghilangkan rasa…

2017-09-20

Cinantya Kumala

Taylor Swift is never go out of style. Baru saja meluncurkan video clip terbarunya yang berjudul 'Look What You Made Me Do' penyanyi…

2017-08-31

Radhitio Anindhito

Selain bisa tampil lebih stylish, topi juga bisa melindungi rambut, kulit kepala, serta wajah dari panasnya sinar matahari. Nah, berhubung musim kemarau sudah…

2015-05-13

Judithya Pitana

Diajak ke acara keluarga sang pacar memang bisa jadi momen yang bikin deg-degan, apalagi kalau kamu baru jadian! Tapi, momen tersebut juga bisa…

2015-05-12

Judithya Pitana

Jaman sekarang, sepatu sneakers memang lagi banyak digandrungi oleh para fashionista dunia. Tapi seperti yang kita tahu, banyak brand olahraga yang mengeluarkan sneakers…

2015-05-11

Judithya Pitana