15/5/2015

Perjalanan Karier Vanessa Hudgens

Cewek yang terkenal dari serial High School Musical besutan Disney Channel ini sudah tumbuh menjadi wanita yang cantik dan semakin membuat gemas. Terlepas dari public image-nya yang sempat kurang baik hingga akhirnya dia sudah berubah menjadi seperti sekarang, yuk intip perkembangan Vanessa yang bikin CG! jatuh cinta!

She's Taking Her Career Seriously

Udah pada tahu kalau dia sekarang lagi sibuk perform di Broadway? Nah, diangkat dari film terkenal Gigi dan di remake kembali dalam pertunjukan broadway, Vanessa Hudgens yang memang bertalenta dalam menyanyi dan akting mengambil kesempatan ini untuk unjuk gigi. Lihat saja kesehariannya lewat akun instagramnya saat melakukan rehearsal

Perjalanan Karier Vanessa Hudgens

She's a Queen of Coachella Boho

Gayanya Vanessa di Coachella selalu maksimal dan atraktif untuk diikuti. CG!, bahan hollywood media, selalu menunggu gayanya yang boho dan keren banget tiap datang ke coachella. 

Perjalanan Karier Vanessa Hudgens

Her Relationship with Austin Butler is The Cutest!

Pasangan ini sangat kompak dan lucu banget. Nggak malu buat ngasi lihat mereka saling sayang satu sama lain dan mereka ini stylish couple banget! 

Perjalanan Karier Vanessa Hudgens

She is a Fashion Babe

CG! suka banget liat gaya sehari-harinya Vanessa yang berani, dari rock 'n roll, sporty, glamour, dan sweet hollywood babe. We love her! 

Perjalanan Karier Vanessa Hudgens

She's Taking Her Career Seriously

Perjalanan Karier Vanessa Hudgens

Udah pada tahu kalau dia sekarang lagi sibuk perform di Broadway? Nah, diangkat dari film terkenal Gigi dan di remake kembali dalam pertunjukan broadway, Vanessa Hudgens yang memang bertalenta dalam menyanyi dan akting mengambil kesempatan ini untuk unjuk gigi. Lihat saja kesehariannya lewat akun instagramnya saat melakukan rehearsal

She's a Queen of Coachella Boho

Perjalanan Karier Vanessa Hudgens

Gayanya Vanessa di Coachella selalu maksimal dan atraktif untuk diikuti. CG!, bahan hollywood media, selalu menunggu gayanya yang boho dan keren banget tiap datang ke coachella. 

Her Relationship with Austin Butler is The Cutest!

Perjalanan Karier Vanessa Hudgens

Pasangan ini sangat kompak dan lucu banget. Nggak malu buat ngasi lihat mereka saling sayang satu sama lain dan mereka ini stylish couple banget! 

She is a Fashion Babe

Perjalanan Karier Vanessa Hudgens

CG! suka banget liat gaya sehari-harinya Vanessa yang berani, dari rock 'n roll, sporty, glamour, dan sweet hollywood babe. We love her! 

By: Delfania




We recommend you to add Mew’s songs to your playlist! Kenapa? Karena band asal Denmark yang beranggotakan Jonas Bjerre (vocal), Johan Wohlert (bass),…

2017-12-31

Arzia Nuari

On loop: BTS - DNA. Yass ARMYs, the wait is over! Setelah Beyond The Scene alias BTS menebar banyak hint menjelang comeback-nya, boy group…

2017-09-18

Arzia Nuari

Banyak kolaborasi tak terduga yang terjalin di tahun 2017 ini, khususnya di ranah musik. Salah satu kolaborasi paling menarik adalah Andien dan Scaller,…

2017-09-12

Arzia Nuari

Setelah sukses dengan 1D, Harry Styles dikabarkan akan bermain film berjudul The Goldman's Castle. Informasi tersebut beredar setelah nama Harry muncul di halaman…

2015-05-13

Putri Nadia

P { margin-bottom: 0.08in; }A:link { } Setelah bertunangan dengan Taylor Kinney pada bulan Februari lalu, Lady Gaga dikabarkan sudah siap menikah. Penyanyi…

2015-05-13

Arzia Nuari

Siapa yang meleleh kalau melihat akting Robert Pattinson? Sama dong kayak CG! Hehe... Namun ternyata di balik ketampanannya, Robert Pattinson suka minder dengan…

2015-05-12

Onic Metheany