Beauty
12/3/2015

Ingin Rambut Keriting Tahan Lama? Here's How!

Ingin Rambut Keriting Tahan Lama? Here's How!

Karakteristik rambut kita bermacam-macam, ada yang mudah diatur dan ada juga yang sulit diatur. Salah satunya adalah untuk kita yang memiliki rambut lurus, kadang mengalami kesulitan untuk mengeriting rambut. Walaupun bisa dikeriting, paling hanya bertahan beberapa jam saja. Ingin rambut keritingmu tahan lama? Simak tip berikut, yuk!

Jangan keramas setiap hari. Didja know? Rambut yang sedikit berminyak bisa membantu mempertahankan bentuk rambut lebih lama lho.

Aplikasikan volumizer. Volumizer membantu mengembangkan rambut dari akar rambut sehingga rambut keritingmu lebih long lasting.

Keringkan rambut secara terbalik. Well, cara ini akan memberi gerakan rambut yang natural sehingga bisa membuat rambut kamu semakin curly.

Yup, kamu bisa banget menggunakan hairspray! Biasanya step ini dilakukan di tahap terakhir sebagai finishing touch. Gunanya? It's obviously to maintain your curly hair!

Nggak susah kan girls? Yuk, dicoba supaya rambut ikalmu lebih tahan lama! (Photo: sugarscape.com)



Supaya kamu nggak salah pilih, Make Over punya pilihan shade baru nih! Mulai dari Intense Matte Lip Cream, Ultra Hi Matte Lipstick, Ultra…

2017-10-23

Nungki Dwiandara

Barang essential apa saja yang wajib ada di tas kamu? Tentunya, selain dompet, parfum, dan power bank, item satu ini juga wajib kamu…

2017-09-29

Radhitio Anindhito

Ngaku deh, kita punya tendensi untuk membeli lipstik dengan warna yang mirip atau warna-warna aman yang masih ada dalam spektrum nuansa merah. But again,…

2017-08-28

Cinantya Kumala

Saat un-mood, kita jadi malas untuk berhias diri dan wajah jadi nggak kelihatan menarik. Tapi karena kita harus tetap tampil cantik di depan…

2015-03-09

Onic Metheany

Pasti kamu pernah mengalami produk favoritmu seperti skin care atau alat makeup, yang dihentikan produksinya. Ini terjadi karena berbagai alasan, entah karena penjualannya…

2015-03-09

CosmoGIRL

Sering kali kita memakai lip gloss supaya bibir kita terlihat mengkilap dan segar. Akan tetapi, setelah kita memkai lip gloss kok bibir jadi…

2015-03-09

Natlia Wulandari