Fashion
5/2/2015

Kendall & Kylie Jenner Jadi Designer Pakaian?

Kendall & Kylie Jenner Jadi Designer Pakaian?

Kendall Jenner dan Kylie Jenner sekali lagi membuktikan pepatah "two is better than one". Setelah berkolaborasi dengan Pacsun yang sudah disusun dari tahun lalu dan akhirnya dijual Januari 2015 lalu, kakak beradik ini siap berkolaborasi dengan brand yang lebih besar lagi. Let CG! gives you a clue... yang akan diajak berkolaborasi di tahun 2015 adalah brand asal Inggris yang pernah berkolaborasi dengan Kate Moss. Bisa menebaknya? Yes! It's Topshop! Kendall dan Kylie akan berkolaborasi dengan Topshop untuk membuat capsule collection yang akan tersedia di beberapa toko Topshop terpilih di seluruh dunia pada musim panas 2015. Menurut Kendall dan Kylie, koleksi ini akan sesuai dengan kepribadian mereka sebagai LA girls with LA lifestyle. Bisa kebayang nggak sih gimana kerennya unsur Los Angeles ditambahkan ke nuansa Inggris? Nggak sabar lihat hasil desainnya, deh!

 

(Sumber Foto: www.healthyceleb.com)



Fashon bukan hanya tentang baju, lho! Aksesori adalah atribut esensial yang melengkapi gayamu. Sekarang, nggak jarang kita melihat local brand yang fokus di…

2017-09-28

Jessica Rachel

Siapa yang suka cepat merasa pegal setelah berjalan untuk waktu tertentu? Rasanya pakai losion pijat khusus kaki juga nggak cukup untuk menghilangkan rasa…

2017-09-20

Cinantya Kumala

Taylor Swift is never go out of style. Baru saja meluncurkan video clip terbarunya yang berjudul 'Look What You Made Me Do' penyanyi…

2017-08-31

Radhitio Anindhito

Bingung mau pakai baju apa untuk nge-date sama pacar di hari Valentine nanti? Stradivarius punya solusinya girls, karena menyambut hari kasih sayang Stradivarius…

2015-02-04

Natlia Wulandari

Kali ini Kate Spade kembali mengejutkan  para penggemarnya. Mungkin kalian masih ingat kan kolaborasi childrenwear Kate Spade dengan GapKids di tahun 2014? And…

2015-02-02

Natlia Wulandari

Pastinya kalian penasaran banget gimana sih pernikahan Behati Prinsloo dan Adam Levine? Sayangnya kita hanya bisa melihat salah satu model asal Afrika Selatan…

2015-02-02

Natlia Wulandari