Beauty
5/6/2012

After Prom Preparation #1

After Prom Preparation #1

By: Fulvia

Prom party is coming! Yakin sudah mempersiapkan segala sesuatunya dengan baik? Dress, cek. Makeup, cek. Hairstyle, cek. Preparation after party? Ups!

Excitement prom party memang membuat kita cenderung fokus hanya pada hari-H! Well, maklum, siapa sih yang tidak mau terlihat "perfect" dan jadi Prom Queen? Tapi CG! yakin kamu pun pasti gak mau cuma jadi ratu sehari tapi setelah itu punya masalah kulit. Betul, kan? Exactly!

Untuk itu, kita perlu kenal lebih dekat dengan yang namanya Make Up Remover, alias produk pembersih makeup. Dan untuk after prom preparation seperti ini, ikuti tips jitu ala CG!: gunakan Biore Make Up Remover Series!

Melalui 2 (dua) rangkaian produk pembersih wajah, Biore menghadirkan fungsi berbeda yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhanmu. Biore Cleansing Oil Sheet, misalnya. Cukup usapkan 1 (satu) kali ke wajah ber-makeup-mu, dan pembersih "cleasing oil" nya mampu mengangkat make-up dengan cepat, bahkan maskara tahan air sekalipun. Ingin yang fungsinya sekaligus sebagai pembersih? Tenang, karena ada Biore 2in1 Cleansing Wash yang bisa dijadikan teman setiamu.

So, tak perlu khawatir lagi, kan karena apapun kebutuhan wajahmu, Biore selalu siap menjadi teman setiamu. Ingin tahu info After Prom Preparation selanjutnya? Update terus www.cosmogirl.co.id! (ADV/Fulv.)


Tagging : beauty, prom

Supaya kamu nggak salah pilih, Make Over punya pilihan shade baru nih! Mulai dari Intense Matte Lip Cream, Ultra Hi Matte Lipstick, Ultra…

2017-10-23

Nungki Dwiandara

Barang essential apa saja yang wajib ada di tas kamu? Tentunya, selain dompet, parfum, dan power bank, item satu ini juga wajib kamu…

2017-09-29

Radhitio Anindhito

Ngaku deh, kita punya tendensi untuk membeli lipstik dengan warna yang mirip atau warna-warna aman yang masih ada dalam spektrum nuansa merah. But again,…

2017-08-28

Cinantya Kumala