Life
11/12/2014

Cara Seru Menikmati Liburan di Rumah

Cara Seru Menikmati Liburan di Rumah

Sebentar lagi kita akan masuk ke musim libur, nih! Well, kalau kamu nggak punya rencana, kamu bisa lho menikmati liburan seru di rumah. Penasaran? Here's how!

  • Movie Marathon. Ini salah satu cara menghabiskan liburan di rumah yang paling diminati semua orang. Kamu bisa nonton film seharian back to back! It's super fun!

  • Make a DIY project. Tahu nggak sih, kalau kita berhasil membuat sesuatu, bakal ada kepuasan tersendiri! Kamu bisa cari ide dari YouTube atau Pinterest, dan kamu bisa memulai project super seru! Percaya deh, kamu bakal keasyikan sendiri!

  • Masak. Bosan nggak ada kegiatan di rumah? Ini saatnya kamu jadi chef! Kamu bisa coba-coba membuat kue atau masakan yang mau kamu coba. Kalau enak? Kamu akan punya keahlian baru, kan?

  • Bikin pesta kecil-kecilan. Yup, it's almost Christmas! Tentunya suasana akhir tahun akan sangat festive. Nah, kamu bisa undang teman-temanmu untuk pesta kecil-kecilan. Sekadar nonton dvd sambil ngemil bareng. It's not lame, it's fun and dope! (WN. Photo: junodownload.com)


Tagging : jsyk, holiday, home,

“Tanpa kuota hidup bisa merana”,  kayaknya itu bisa jadi jargon masa kini dimana millenials sudah sangat tergantung konektivitas jaringan internet.  Kebutuhan meng-update diri…

2019-03-25

Arzia Nuari

Salah satu yang cukup  menarik jika ingin berwisata ke Jepang adalah melihat kuil-kuil indah dan megah. Selain rata-rata berusia tua hingga ribuan tahun,…

2019-01-21

Arzia Nuari

Setiap memasuki akhir pekan, pasti jadwal kamu dipadari dengan rencana hangout sana-sini. Dari ada yang ngajakin dinner, nonton film baru di bioskop, sampai…

2018-11-21

Arzia Nuari

Congratulations Pharrell Williams! Billboard dan Facebook mengumumkan bahwa lagu berjudul Happy menjadi lagu paling terpopuler di tahun 2014. Selain itu, lagu dari Sam…

2014-12-10

Natlia Wulandari

Kamu punya bakat untuk menulis atau punya keinginan untuk bikin film? Kalau kamu sering kehabisan ide atau tiba-tiba stuck kamu harus banget datang…

2014-12-10

Hisnudita Hagiworo

Did you know, girls? Kalau buah semangka selain rasanya manis dan segar, ternyata memiliki khasiat yang luar biasa untuk kamu terlihat lebih langsing…

2014-12-10

Natlia Wulandari