Life
25/11/2014

Best Beauty Apps: Tampil Lebih Cantik Menggunakan Smart Phone!

Best Beauty Apps: Tampil Lebih Cantik Menggunakan Smart Phone!

Cukup dengan memiliki smart phone, kita juga bisa tampil lebih cantik dan segar. Yes girls, bukan cuma untuk main social media aja, aplikasi yang CG! rangkum di bawah ini bisa membantumu tampil lebih cantik hanya menggunakan smart phone kamu! Apa saja sih aplikasinya?

 

  1. Trusper

Trusper adalah aplikasi gratis yang cara kerjanya mirip seperti Yahoo! Questions & Reddit, dimana kamu bisa bertanya & menjawab pertanyaan dari user lain. Helpful banget deh!

 

  1. Visada

Pengen punya beauty consultant sendiri? Aplikasi Visada bisa jadi beauty guru pribadimu. Dengan mengambil selfie, Visada akan menganalisa wajahmu dan memberikan rekomendasi skin care dan makeup. Nggak perlu bayar mahal untuk beauty guru pribadi, kan?

 

  1. 77Looks

Kehabisan ide makeup dan harus pergi ke acara ulang tahun teman kamu besok pagi? No worries! Cukup unduh aplikasi 77Looks! Aplikasi ini memiliki banyak banget kumpulan album yang berisi ide dan inspirasi makeup dan rambut. Buat yang masih pemula ber-makeup, ada tutorial yang akan mengajarkanmu juga!

 

Selamat mencoba, girls! (CK. Pixabay.com)


Tagging : jsyk, tips, beauty apps

“Tanpa kuota hidup bisa merana”,  kayaknya itu bisa jadi jargon masa kini dimana millenials sudah sangat tergantung konektivitas jaringan internet.  Kebutuhan meng-update diri…

2019-03-25

Arzia Nuari

Salah satu yang cukup  menarik jika ingin berwisata ke Jepang adalah melihat kuil-kuil indah dan megah. Selain rata-rata berusia tua hingga ribuan tahun,…

2019-01-21

Arzia Nuari

Setiap memasuki akhir pekan, pasti jadwal kamu dipadari dengan rencana hangout sana-sini. Dari ada yang ngajakin dinner, nonton film baru di bioskop, sampai…

2018-11-21

Arzia Nuari

Untuk merayakan ulang tahun UNICEF yang ke 25, Anthony Lake sebagai Executive Director dari  UNICEF  mengeluarkan cover dari lagu  John Lennon  yang berjudul…

2014-11-24

Natlia Wulandari

Rambut kamu berminyak atau terkadang suka lepek? Rambut berminyak sering dikaitakan dengan kelenjar minyak yang terlalu aktif, hal tersebut dikarenakan kadar hormon yang…

2014-11-24

Natlia Wulandari

Weekend sudah di depan mata, tapi kamu belum tahu mau ngapain?  Nah, dari pada bingung, CG! punya tip untuk kalian menikmati akhir pekan.…

2014-11-23

Natlia Wulandari