Life
6/9/2017

Serunya Berlari di Malam Hari

Serunya Berlari di Malam Hari

By: Radhitio Anindhito
Photo: Cohn&Wolfe

Nggak terbantahkan, faktanya banyak dari kita yang suka merasa malas berolahraga, termasuk yang paling simpel: lari. Alasannya banyak, tapi yang paling sering sih karena malas gerak alias mager. Padahal, selain menyenangkan, hormon endorphin yang dikeluarkan saat berlari juga dapat membuat kamu lebih santai dan merasa bahagia, lho! Coba deh ajak teman dekat kamu untuk lari bareng. Pasti akan menjadi lebih seru!

CG! bisa buktiin ke kamu kalau lari itu menyenangkan lewat acara Puma Night Run yang dilaksanakan pada 2 September lalu di ICE BSD. Mengusung konsep race village, Puma berhasil mengumpulkan lebih dari 4.000 peserta. Whoaaa!

Puma Night Run merupakan acara tahunan yang diselenggarakan di seluruh dunia. Di Indonesia sendiri, ini adalah kali pertama Puma menghelat acara lari tersebut. Para peserta bisa memilih untuk mengikuti dua kategori, yaitu 6k atau 12k. Hal yang bikin acara lari ini semakin seru, peserta tampil 'menyala' dengan atribut penuh glow in the dark. Kebayang kan lari di malam hari dengan aksesori kelap-kelip? Seru! Jalanan yang lebar, steril, dan rata, serta pemandangan alam sekitar yang segar menambah poin plus acara ini.

Eits, nggak hanya lari, di Puma Night Run ini peserta juga bisa menikmati pertunjukan musik dari Elephant Kind, Kamga, dan DJ Bleu Claire. Setelah selesai race, pelari bisa mencicipi jajanan food truck yang siap mengisi perut kamu. Komplit kan?

Jadi gimana, girls? Ayo… Mulai lari dari sekarang dan semoga bisa ikut Puma Night Run tahun depan!

 

BACA JUGA:

Yuk, Intip 3 Koleksi Puma Yang Super Stylish!

6 Cewek Inspiratif dari Asia Tenggara Ditunjuk Sebagai Puma Ambassador

Puma Ignite Untuk Pecinta Lari



  Sneaker kini sudah bukan hanya untuk berolah raga, namun sudah menjadi trend fashion dan lifestyle kaum urban. Ini yang membuat brand sneaker…

2017-10-17

Nungki Dwiandara

  Girls, masih ingat Digital Art Competition yang diadakan CG! X EMINA beberapa waktu lalu? Tak disangka ternyata antusias kalian dibidang digital art…

2017-10-02

Nungki Dwiandara

Time to get creative! Emina dan CosmoGIRL! mengerti bahwa kreativitas dalam digital art sudah diperlukan sejak sekolah – dan kita ingin melihat talenta…

2017-09-29

Jessica Rachel