26/8/2017

Rahasia Tampil Cantik Setiap Hari Ala Emina

Pakai makeup saat ke kampus? Nggak ada salahnya kok! Apalagi, sekarang kamu sedang memasuki tahun ajaran baru, jadi penting banget untuk meng-upgrade penampilan. Akan tetapi, pastikan makeup kamu memberikan kesan fresh dan berlebihan. Ingat, makeup yang berlebihan justru bisa membuat wajahmu terlihat lebih tua.

 

Emina is here for you! Untuk memberikan penampilan maksimal untuk kamu, Emina nggak hanya menyediakan makeup yang lengkap, tapi juga skin care yang aman bagi kulit remaja. Tersedia dalam berbagai varian yang bisa disesuaikan dengan jenis kulitmu, produk-produk Emina siap mempercantik wajahmu setiap hari. Let's steal these looks!

Rahasia Tampil Cantik Setiap Hari Ala Emina

Monday: The Elegant Start Jangan biarkan awal pekan kamu di kampus dengan penampilan yang biasa-biasa saja. Pancarkan rona pink di pipi dan bibir, lalu sempurnakan dengan hal top knot dan statement earrings sebagai aksen yang elegan. Moist in bottle moiturizer Emina Cosmetics, Rp27.500,- Cheeklit Cream Blush (pink) Emina Cosmetics, Rp30.000,- City Chic CC Cake Emina Cosmetics, Rp39.500,- Creamatte Lip Cream (MauveLous) Emina Cosmetics, Rp49.000,-

Rahasia Tampil Cantik Setiap Hari Ala Emina

Tuesday: Bushy, Bushy Tampil istimewa di hari Selasa dengan membuat alis lebih tebal. Supaya alis terlihat tebal, namun tetap natural, sapukan pensil alis mengikuti arah tumbuhnya alismu. Jangan lupa, buatlah titik-titik kecil dengan pensil alis tersebut sebagai fake freckles untuk kesan yang cute. Moist in a Bottle Moisturizer Emina Cosmetics, Rp27.500,- Top Secret Eyebrow Emina Cosmetics, Rp50.000,- Double Agent Eyebrow (Brown) Emina Cosmetics, Rp80.000,- Soulmatte Lipstick (Unicorn) Emina Cosmetics, Rp55.000,-

Rahasia Tampil Cantik Setiap Hari Ala Emina

Wednesday: Under the Sun Di hari yang terik, nggak masalah untuk menajalani aktivitas luar ruangan. Kamu bisa tetap tampil cantik dengan riasan dengan tone warna yang hangat. Beauty Bliss BB Cream (Light) Emina Cosmetics, Rp32.000,- City Chic CC Cake (Butterscotch) Emina Cosmetics, Rp39.500,- Double Agent Eyebrow (Brown) Emina Cosmetics, Rp80.000,- Pop Rogue Pressed Eyeshadow (Nude) Emina Cosmetics, Rp39.500,- Cheeklit Pressed Blush (Sugarcane) Emina Cosmetics, Rp30.000,-

Rahasia Tampil Cantik Setiap Hari Ala Emina

Thursday: Celebration Menghadiri event kampus, kamu perlu tampilan yang lebih stunning nih. Coba deh mainkan makeup pada mata dengan menggunakan sedikit eyeliner dan eyeshadow. Voila, your eyes look darker and prettier! Moist in a Bottle Moisturizer Emina Cosmetics, Rp27.500,- Beauty Bliss BB Cream (Light) Emina Cosmetics, Rp32.000 City Chic CC Cake (Butterscotch) Emina Cosmetics, Rp39.500,- Double Agent Eyebrow (Brown) Emina Cosmetics, Rp80.000,- Pop Rogue Pressed Eyeshadow (Purple & Romantic) Emina Cosmetics, Rp39.500,- EyeDO! Crayon Pour Les Yeux (Black) Emina Cosmetics, 60.000,- Cheeklit Cream Blush (Pink) Emina Cosmetics, Rp30.000,-

Rahasia Tampil Cantik Setiap Hari Ala Emina

Friday: Everything Bold Tampil bold tanpa terlihat berlebihan? Kamu bisa menggambar garis tebal pada mata dengan menggunakan eyeliner, plus pilih warna lipstick yang lebih terang untuk kesan fresh. Beauty Bliss BB Cream (Light) Emina Cosmetics, Rp32.000,- Double Agent Eyebrow (Brown) Emina Cosmetics, Rp80.000,- Pop Rogue Pressed Eyeshadow (Brick) Emina Cosmetics, Rp 39.500,- EyeDO! Crayon Pour Les Yeux (Black) Emina Cosmetics, Rp60.000,- Cheeklit Cream Blush (Pink) Emina Cosmetics, Rp30.000,- Soulmate Lipstick (Enchantress) Emina Cosmetics, Rp55.000,-

Rahasia Tampil Cantik Setiap Hari Ala Emina

Rahasia Tampil Cantik Setiap Hari Ala Emina

Monday: The Elegant Start

Rahasia Tampil Cantik Setiap Hari Ala Emina

Jangan biarkan awal pekan kamu di kampus dengan penampilan yang biasa-biasa saja. Pancarkan rona pink di pipi dan bibir, lalu sempurnakan dengan hal top knot dan statement earrings sebagai aksen yang elegan. Moist in bottle moiturizer Emina Cosmetics, Rp27.500,- Cheeklit Cream Blush (pink) Emina Cosmetics, Rp30.000,- City Chic CC Cake Emina Cosmetics, Rp39.500,- Creamatte Lip Cream (MauveLous) Emina Cosmetics, Rp49.000,-
Tuesday: Bushy, Bushy

Rahasia Tampil Cantik Setiap Hari Ala Emina

Tampil istimewa di hari Selasa dengan membuat alis lebih tebal. Supaya alis terlihat tebal, namun tetap natural, sapukan pensil alis mengikuti arah tumbuhnya alismu. Jangan lupa, buatlah titik-titik kecil dengan pensil alis tersebut sebagai fake freckles untuk kesan yang cute. Moist in a Bottle Moisturizer Emina Cosmetics, Rp27.500,- Top Secret Eyebrow Emina Cosmetics, Rp50.000,- Double Agent Eyebrow (Brown) Emina Cosmetics, Rp80.000,- Soulmatte Lipstick (Unicorn) Emina Cosmetics, Rp55.000,-
Wednesday: Under the Sun

Rahasia Tampil Cantik Setiap Hari Ala Emina

Di hari yang terik, nggak masalah untuk menajalani aktivitas luar ruangan. Kamu bisa tetap tampil cantik dengan riasan dengan tone warna yang hangat. Beauty Bliss BB Cream (Light) Emina Cosmetics, Rp32.000,- City Chic CC Cake (Butterscotch) Emina Cosmetics, Rp39.500,- Double Agent Eyebrow (Brown) Emina Cosmetics, Rp80.000,- Pop Rogue Pressed Eyeshadow (Nude) Emina Cosmetics, Rp39.500,- Cheeklit Pressed Blush (Sugarcane) Emina Cosmetics, Rp30.000,-
Thursday: Celebration

Rahasia Tampil Cantik Setiap Hari Ala Emina

Menghadiri event kampus, kamu perlu tampilan yang lebih stunning nih. Coba deh mainkan makeup pada mata dengan menggunakan sedikit eyeliner dan eyeshadow. Voila, your eyes look darker and prettier! Moist in a Bottle Moisturizer Emina Cosmetics, Rp27.500,- Beauty Bliss BB Cream (Light) Emina Cosmetics, Rp32.000 City Chic CC Cake (Butterscotch) Emina Cosmetics, Rp39.500,- Double Agent Eyebrow (Brown) Emina Cosmetics, Rp80.000,- Pop Rogue Pressed Eyeshadow (Purple & Romantic) Emina Cosmetics, Rp39.500,- EyeDO! Crayon Pour Les Yeux (Black) Emina Cosmetics, 60.000,- Cheeklit Cream Blush (Pink) Emina Cosmetics, Rp30.000,-
Friday: Everything Bold

Rahasia Tampil Cantik Setiap Hari Ala Emina

Tampil bold tanpa terlihat berlebihan? Kamu bisa menggambar garis tebal pada mata dengan menggunakan eyeliner, plus pilih warna lipstick yang lebih terang untuk kesan fresh. Beauty Bliss BB Cream (Light) Emina Cosmetics, Rp32.000,- Double Agent Eyebrow (Brown) Emina Cosmetics, Rp80.000,- Pop Rogue Pressed Eyeshadow (Brick) Emina Cosmetics, Rp 39.500,- EyeDO! Crayon Pour Les Yeux (Black) Emina Cosmetics, Rp60.000,- Cheeklit Cream Blush (Pink) Emina Cosmetics, Rp30.000,- Soulmate Lipstick (Enchantress) Emina Cosmetics, Rp55.000,-

By: Arzia Nuari
Photo: Hendi Thamrin, Emina, Dok. CG


Tagging : #beauty, #campus, #emina


Supaya kamu nggak salah pilih, Make Over punya pilihan shade baru nih! Mulai dari Intense Matte Lip Cream, Ultra Hi Matte Lipstick, Ultra…

2017-10-23

Nungki Dwiandara

Barang essential apa saja yang wajib ada di tas kamu? Tentunya, selain dompet, parfum, dan power bank, item satu ini juga wajib kamu…

2017-09-29

Radhitio Anindhito

Ngaku deh, kita punya tendensi untuk membeli lipstik dengan warna yang mirip atau warna-warna aman yang masih ada dalam spektrum nuansa merah. But again,…

2017-08-28

Cinantya Kumala

Nggak ada yang lebih membahagiakan dari menikmati creambath setelah hari yang panjang. Sekarang, setelah kamu sampai di meja counter salon, kamu punya banyak…

2017-08-25

Jessica Rachel

Perawatan rambut yang paling tepat untuk kita yang punya masalah rambut adalah konsultasi dengan sang ahli dan menentukan treatment yang paling cocok untuk…

2017-08-25

Jessica Rachel

Waktunya makeup artist untuk membuat nama di dunia fashion! Make Over telah dipercaya menjadi Official Make-Up Partner untuk Jakarta Fashion Week yang diadakan…

2017-08-23

Jessica Rachel