Beauty
22/8/2017

Tren Beauty Minggu Ini: LED Nail Art

Tren Beauty Minggu Ini: LED Nail Art

By: Cinantya Kumala
Photo: Dok. Daiga Ellaby/Unsplash, Dok. Pinterest, Dok. Instagram (@nail_unistella)

Sepertinya sudah nggak ada lagi yang meragukan Korea Selatan dalam bidang kecantikan. Hadir dengan berbagai tren dan teknik kecantikan yang unik bikin para beauty junkie makin melirik negara ginseng ini. Nail art lovers, tren kecantikan minggu ini membahas hiasan kuku yang nggak biasa. Dari judul artikel ini, kamu sudah bisa menebaknya, dong? Yup! Shine a light on our nails

Menempelkan berbagai pernik pada kuku mungkin sudah jadi metode biasa dalam teknik nail art, but someone is taking it to another level! Pemilik akun Instagram @nail_unistella ini menempelkan lampu LED berukuran kecil pada kukunya. Supaya lebih tahan lama, lampu LED ini memiliki sekrup kecil yang dipasang menembus kuku palsu. Hal ini akan membuat kuku kita memancarkan sinar dalam berbagai warna. So cute! Kita tahu, nail art seperti ini bukan nail art yang praktis dan tahan lama, tapi, sepertinya seru juga, ya, dipakai untuk momen-momen spesial. 

Berniat untuk mencobanya?

 

BACA JUGA:

Cara Mengatasi Kuku Kusam Dengan Mudah

Cara Tepat "Melembapkan" Kuku

Hindari Kuku Menguning Dengan Trik Berikut!



Supaya kamu nggak salah pilih, Make Over punya pilihan shade baru nih! Mulai dari Intense Matte Lip Cream, Ultra Hi Matte Lipstick, Ultra…

2017-10-23

Nungki Dwiandara

Barang essential apa saja yang wajib ada di tas kamu? Tentunya, selain dompet, parfum, dan power bank, item satu ini juga wajib kamu…

2017-09-29

Radhitio Anindhito

Ngaku deh, kita punya tendensi untuk membeli lipstik dengan warna yang mirip atau warna-warna aman yang masih ada dalam spektrum nuansa merah. But again,…

2017-08-28

Cinantya Kumala

Satu hal yang CG! suka dari eyeshadow stick adalah penggunaannya yang super gampang – kamu nggak butuh aplikator atau waktu banyak untuk menciptakan…

2017-08-18

Jessica Rachel

Enough about dresses! Waktunya kamu lihat beauty look berbagai seleb yang datang ke red carpet Teen Choice Awards 2017.   Millie Bobby Brown…

2017-08-18

Jessica Rachel

Sudah terbiasa dengan maskara berwarna hitam, saatnya kita tahu eksistensi maskara bening! Maskara hitam – with its volumizing and lengthening features – memang…

2017-08-16

Jessica Rachel