Beauty
8/8/2017

Intip Kolaborasi Makeup Korea Selatan dan Marvel

Intip Kolaborasi Makeup Korea Selatan dan Marvel

By: Jessica Rachel
Photo: Dok. Instagram

Kolaborasi karakter budaya pop dengan produk beauty bukan lagi hal baru, tapi bukan berarti koleksi kolaborasi ini nggak menarik untuk dilihat! The Face Shop, brand asal Korea, baru saja meluncurkan koleksi Marvel dengan desain yang akan mengingatkan kamu akan superhero Marvel.

Banyak karakter Marvel yang tampil di packaging makeup, tapi CG! bisa lihat satu karakter yang jadi center: Captain America. Shield berwarna merah biru dengan aksen bintang andalannya bisa kamu temukan di hampir setiap case koleksi, mulai dari BB cushion sampai eye shadow.

 

Selain Captain America, kamu juga melihat karakter Spider-Man dan Iron Man dalam koleksi ini. Kalau kamu ingin punya koleksi ini secara lengkap, sebaiknya kamu pilih dulu warna yang kamu mau. Get this: lipstik matte Spider-Man bisa kamu pilih dalam lima warna. Bukan hanya lipstik, maskara dan eyeliner-nya juga tersedia dalam berbagai warna – something to experiment colors with!

Satu hal yang membuat koleksi ini lebih unik daripada kolaborasi beauty sebelumnya adalah desainnya yang nggak terlalu feminin. Desain a la princess-y gampang membuat kita bosan dan kolaborasi The Face Shop dengan Marvel ini lebih fresh daripada koleksi terdahulu. We’ll see if they come up with new stuff next

 

Baca juga:

Cara Cepat Mengatasi Bad Hair Day

Pakai Foundation Setiap Hari? Boleh Nggak Sih?

Hal yang Perlu Kamu Lakukan Kalau Salah Pilih Warna Bedak


Tagging : beauty

Supaya kamu nggak salah pilih, Make Over punya pilihan shade baru nih! Mulai dari Intense Matte Lip Cream, Ultra Hi Matte Lipstick, Ultra…

2017-10-23

Nungki Dwiandara

Barang essential apa saja yang wajib ada di tas kamu? Tentunya, selain dompet, parfum, dan power bank, item satu ini juga wajib kamu…

2017-09-29

Radhitio Anindhito

Ngaku deh, kita punya tendensi untuk membeli lipstik dengan warna yang mirip atau warna-warna aman yang masih ada dalam spektrum nuansa merah. But again,…

2017-08-28

Cinantya Kumala

So some of us can’t leave the house without foundation on. Sekarang, yang jadi pertanyaan adalah: apakah pakai foundation aman untuk kulit kita?…

2017-08-07

Jessica Rachel

Dengan ratusan pilihan warna foundation yang beda warnanya sangat tipis, nggak heran kalau kita melakukan kesalahan memilih shade di counter makeup. Saat mau…

2017-08-04

Jessica Rachel

Wajah berjerawat bikin kamu nggak pede? It's all about mind control! Simak 3 tips berikut ini supaya tetap percaya diri walaupun wajah sedang…

2017-08-04

Cinantya Kumala