Beauty
2/8/2017

Ganti Lipstik Matte dengan Rekomendasi Lip Gloss Ini!

Ganti Lipstik Matte dengan Rekomendasi Lip Gloss Ini!

By: Jessica Rachel
Photo: Dok. Berbagai Sumber

Just kidding! Kamu bisa kok, masih suka dan menyimpan lipstick matte sebagai makeup favoritmu. Tapi, kenapa nggak coba revisit gaya dengan lip gloss yang menemani hari-hari pre-teen kita? Yuk, kembali ‘bermain’ dengan teman kita yang super shiny ini!

 

Benefit Ultra Plush Lip Gloss in A-lister

 

MAC Cremesheen Glass in Star Quality

 

NYX Butter Gloss in Tiramisu

 

Stila Lip Glaze in Black Cherry

 

Too Faced Sweet Peach Creamy Peach Oil Lip Gloss in Poppin' Peach

 

Lancôme Pigment Infused Bi-Phased Lip Oil in Berry in Love

 

Baca juga:

Ketahui Waktu Kadaluarsa Makeup!

Pilihan Eyeliner Berwarna untuk Musim Panas

Kenali Hyaluronic Acid Lebih Dekat


Tagging : beauty,

Supaya kamu nggak salah pilih, Make Over punya pilihan shade baru nih! Mulai dari Intense Matte Lip Cream, Ultra Hi Matte Lipstick, Ultra…

2017-10-23

Nungki Dwiandara

Barang essential apa saja yang wajib ada di tas kamu? Tentunya, selain dompet, parfum, dan power bank, item satu ini juga wajib kamu…

2017-09-29

Radhitio Anindhito

Ngaku deh, kita punya tendensi untuk membeli lipstik dengan warna yang mirip atau warna-warna aman yang masih ada dalam spektrum nuansa merah. But again,…

2017-08-28

Cinantya Kumala

Meskipun kamu suka banget sama makeup, ada waktunya kamu merelakannya untuk dibuang ke tempat sampah. Kelamaan dipakai, makeup kadaluarsa bisa merusak kulitmu, lho!…

2017-08-01

Jessica Rachel

Siapa takut pakai eyeliner berwarna? Asalkan dipakai dengan cara yang tepat, kamu nggak akan terlihat seperti badut, kok! Cek pilihan eyeliner CG! untuk…

2017-07-31

Jessica Rachel

Hyaluronic acid (HA) atau asam hialuronat merupakan bahan alami yang terdapat pada saraf dan sendi. Fungsinya sendiri adalah sebagai bantalan dan memberi hidrasi pada…

2017-07-27

Tasha Andiana