Fashion
19/7/2017

KFC Rilis Aksesori dan Pakaian Edisi Khusus

KFC Rilis Aksesori dan Pakaian Edisi Khusus

By: Cinantya Kumala
Photo: KFC

Setelah sempat bikin heboh internet dengan meluncurkan cat kuku yang aman untuk dicicipi (oops, have you tried it?), KFC kini merilis aksesori dan pakaian khusus yang dijual terbatas! Koleksi kali ini cukup aman dibandingkan dengan cat kuku rasa hot and spicy dan original recipe. Aksesori dan pakaian yang dijual dalam jumlah terbatas ini nggak bisa dicicipi kok, girls! Awalnya, CG! mengira koleksi ini bakal flop alias nggak disambut dengan baik oleh publik, namun, ada beberapa produk yang bahkan sudah terjual habis, lho! KFC bahkan merilis lookbook yang dipenuhi foto-foto model menggunakan produknya. Wah, sepertinya KFC perlahan mulai mencoba masuk ke dunia fashion, nih, setelah kemarin sempat bikin heboh dunia kecantikan dengan cat kukunya! See it for yourself! Ada yang ingin kamu beli?

 

 



Fashon bukan hanya tentang baju, lho! Aksesori adalah atribut esensial yang melengkapi gayamu. Sekarang, nggak jarang kita melihat local brand yang fokus di…

2017-09-28

Jessica Rachel

Siapa yang suka cepat merasa pegal setelah berjalan untuk waktu tertentu? Rasanya pakai losion pijat khusus kaki juga nggak cukup untuk menghilangkan rasa…

2017-09-20

Cinantya Kumala

Taylor Swift is never go out of style. Baru saja meluncurkan video clip terbarunya yang berjudul 'Look What You Made Me Do' penyanyi…

2017-08-31

Radhitio Anindhito

Rihanna selalu tampil unik kemanapun ia pergi. Rapi ataupun berantakan, gayanya hampir jarang dikritik oleh pengamat fashion. Berikut beberapa tips Rihanna yang wajib…

2017-07-18

Tasha Andiana

Mau tampil seperti seleb nggak selalu butuh baju-baju mahal dan branded. Kamu masih bisa menirunya asal tahu signature style seleb favorit kamu! Salah…

2017-07-17

Cinantya Kumala

Memakai hijab bukan lagi halangan untuk tampil stylish. Banyak banget jenis hijab yang semakin menambahkan kesan stylish pada tampilanmu. Apakah kamu sudah memiliki…

2017-07-13

Cinantya Kumala