Celebrity
4/7/2017

Transformasi Jungkook BTS dari Tahun ke Tahun

Transformasi Jungkook BTS dari Tahun ke Tahun

By: Arzia Nuari
Photo: BTS Diary, Dispatch, Berbagai Sumber, Dok. CG

We decide our heartthrob this week: Jeon Jungkook. Kalau kamu ARMY sejati, tentu kamu nggak asing lagi dengan istilah Golden Maknae untuk member termuda dari boygroup Bangtan Boys alias BTS ini.

 

Yup, bungsu dari dua bersaudara ini memang multitalenta. Mulai dari menyanyi dengan suara 'bening' yang khas, nge-rap, nge-dance, sampai olahraga. Saat bergabung dengan BTS, usia Jungkkok masih 15 tahun. Muda banget! Sejak saat ia debut bersama keenam hyung-nya, CG! diam-diam mengikuti perubahan Jungkookie dari tahun ke tahun. Yas, he grew so well and amazing! Nggak percaya? Yuk, cek transformasi cowok asal Busan ini!

 

 

He is already strong since before 2000. Angkat-angkat ban renang!

 

 

Kira-kira ini Jungkook pas umur berapa ya?

 

 

Those red hairs on Skool Luv Affair era!

 

 

Throwback ke era No More Dream. Style ini juga mengingatkan kita sama Jungkook waktu di video klip Beautiful Girl. Those eyes, tho!

 

 

First at school! We bet that he is the cutest guy in the class! :p Psst, jadi ingat waktu keenam hyung datang ke hari pertama Jungkook sekolah. It's the sweetest thing!

 

 

Who can resist this bunny smile?

 

 

Happy graduation, Jungkookie! Ingat kan waktu Jungkook graduation, para member BTS datang dan bikin hari itu jadi lebih spesial.

 

 

Tahun 2016 di Flowe Crew. Tahun ini Jungkook makin terlihat mature dan tubuhnya semakin terisi dengan otot-otot yang manly.

 

 

When he does aegyo........ I'm soft!

 

 

Nggak mungkin lupa deh sama momen-momen Jungkook waktu di Bon Voyage season pertama. Kookie yang antusias banget sama fotografi. He seems couldn't separated from his camera!

 

 

Personally, CG! suka sama semua concept photo BTS, salah satunya photoshoot yang satu ini. Jungkook look so fresh!

 

 

Waktu di Billboard Music Awards 2017. OMG, I almost can't describe this one!

 

 

The boy in those striped pajama!

 

Secara nggak langsung, memerhatikan pertumbuhan Jungkook yang terekspos media sangat menyenangkan. Perubahan yang Jungkook alami, baik secara fisik maupun talenta kian membanggakan, tentu terutama bagi orang-orang di sekitarnya dan ARMY (khususnya para Kookie stan!).


BACA JUGA:

Konser BTS di Jakarta!

Para member BTS sebelum debut. Nay or slay?

Curhatan BTS tentang konsernya di Jakarta



We recommend you to add Mew’s songs to your playlist! Kenapa? Karena band asal Denmark yang beranggotakan Jonas Bjerre (vocal), Johan Wohlert (bass),…

2017-12-31

Arzia Nuari

On loop: BTS - DNA. Yass ARMYs, the wait is over! Setelah Beyond The Scene alias BTS menebar banyak hint menjelang comeback-nya, boy group…

2017-09-18

Arzia Nuari

Banyak kolaborasi tak terduga yang terjalin di tahun 2017 ini, khususnya di ranah musik. Salah satu kolaborasi paling menarik adalah Andien dan Scaller,…

2017-09-12

Arzia Nuari

Belakangan ini banyak banget yang pakai hashtag #FriendshipGoals. Mungkin goals yang kita punya beragam. Salah pertemanan yang patut disebut goals adalah pertemanan Pevita…

2017-07-03

Arzia Nuari

Shoutout to all Arianators! Penyanyi bernama asli Ariana Grande-Butera ini tampaknya kian produktif. Setelah tahun lalu merampungkan album ketiga yang diberi judul Dangerous…

2017-07-03

Arzia Nuari

Idol stalking is always fun! Salah satu idola dalam negeri yang nggak pernah sepi stalker adalah Prilly Latuconsina. Nggak heran sih kalau aktris…

2017-07-02

Arzia Nuari