Celebrity
2/7/2017

15 Foto Terbaik Prilly Latuconsina di Instagram

15 Foto Terbaik Prilly Latuconsina di Instagram

By: Arzia Nuari
Photo: Instagram, Dok. CG

Idol stalking is always fun! Salah satu idola dalam negeri yang nggak pernah sepi stalker adalah Prilly Latuconsina. Nggak heran sih kalau aktris yang melejit lewat sebuah sinetron kejar tayang ini selalu dicari-cari oleh banyak orang. Selepas beradu akting di layar kaca, Prilly langsung membuktikan bakat-bakat lain yang langsung ia tuangkan dalam karya-karyanya yang bikin penasaran. Seperti sebuah buku kumpulan puisi berjudul 5 Detik dan Rasa Rindu yang siap diangkat menjadi film. Selain karya, tentu foto-foto Instagram Prilly juga jadi sasaran kepo. CG! udah stalking dan milih 15 foto terbaik Prilly di Instagramnya nih!

Welcoming July with those beautiful blooms!

Prilly paham banget angle selfie yang paling pas untuk wajahnya.

She wears the style we love nowadays: Bohemian style!

She got those natural brow-on-fleek!

Salah satu gaya yang selalu seru untuk disimak dari seorang idola adalah penampilan saat mereka di bandara. What do you think about Prilly's airport style? Nay or slay?

When in doubt... mirror selfie.

Tampil lebih dewasa di concept photo.

Those mood colors, tho!

Menurut CG!, Prilly paling cocok dengan gaya feminin seperti ini.

She's a mom's angel.

Well, CG! semakin menyadari kalau Prilly punya selera yang bagus untuk urusan warna foto yang ia upload.

Again, those brows!

Can you feel the autumn?

Baju putih, langit cerah, plus pantai. Oh, beach please! Cause we need a mood like this!

Annyeong!

 

BACA JUGA:

Style Raisa yang bisa kita tiru

Rahasia sukses Isyana

Tips cantik ala Pevita Pearce

 

 



We recommend you to add Mew’s songs to your playlist! Kenapa? Karena band asal Denmark yang beranggotakan Jonas Bjerre (vocal), Johan Wohlert (bass),…

2017-12-31

Arzia Nuari

On loop: BTS - DNA. Yass ARMYs, the wait is over! Setelah Beyond The Scene alias BTS menebar banyak hint menjelang comeback-nya, boy group…

2017-09-18

Arzia Nuari

Banyak kolaborasi tak terduga yang terjalin di tahun 2017 ini, khususnya di ranah musik. Salah satu kolaborasi paling menarik adalah Andien dan Scaller,…

2017-09-12

Arzia Nuari

Saat ini kalau ngomongin boygroup asal Korea Selatan Bangtan Boys alias BTS, nggak bakal ada habisnya. Apalagi semenjak mereka mencetak sejarah baru karena…

2017-06-30

Arzia Nuari

Weekend is coming! Waktunya merealisasikan nge-date seru bareng pacar yang tertunda terus. Jalan-jalan di mall atau nonton film di bioskop? Itu sih sudah…

2017-06-30

Arzia Nuari

Bicara Kpop, tentu nggak terlepas dari bias alias member yang paling kita suka. Salah satunya Kim Taehyung alias V dari BTS. Why? Karena…

2017-05-23

Arzia Nuari