Beauty
21/6/2017

Tips Bikin Wajah Mulus Ala Selena Gomez

Tips Bikin Wajah Mulus Ala Selena Gomez

By: Mariana Ester
Photo: Dok. Instagram

Kita tentu setuju kalau kecantikan juga terpancar dari kulit yang mulus, seperti yang berhasil ditunjukkan oleh Selena Gomez. Nggak aneh, penyanyi cantik yang dekat dengan The Weeknd karena fakta di sini, banyak diganderungi produk-produk kecantikan sebagai ambassador karena kulitnya yang terawat.

 

Dilansir dari Stylesatlife, Selena bisa mempertahankan kecantikan kulit mulusnya karena pola hidup sehat yang diterapkannya secara konsisten. Mulai dari olah raga teratur hingga konsumsi makanan yang didominasi sayur dan buah-buahan. Nggak ketinggalan, Selena mengaku selalu banyak minum air putih.

 

Selain itu, Selena juga nggak malas dalam melakukan perawatan kulit. Yup, selain skincare yang bisa kamu ikut di sini, Selena punya cara sendiri, yaitu: selalu membersihkan wajah dengan facial foam, lakukan terapi masker alami seperti yang bisa kamu lihat di sini, dan juga gunakan UV Protector senantiasa.

 

Untuk hasil yang maksimal, kamu juga bisa mengikuti rangkaian kecantikan ala Michella Putri di sini! Sebagai tambahan, lakukan rutinitas positif di sini untuk menghasilkan bentuk tubuh yang indah. Kalau kamu ingin bentuk tubuh ala Kylie Jenner, intip tips sederhananya di sini

 

 

BACA JUGA:

Cara Tepat Percaya Diri Tanpa Makeup

Mengenal Serum Wajah. Perlu Nggak Sih Buat Remaja?

Kenali Tanda-Tanda Foundation Kedaluwarsa

 



Supaya kamu nggak salah pilih, Make Over punya pilihan shade baru nih! Mulai dari Intense Matte Lip Cream, Ultra Hi Matte Lipstick, Ultra…

2017-10-23

Nungki Dwiandara

Barang essential apa saja yang wajib ada di tas kamu? Tentunya, selain dompet, parfum, dan power bank, item satu ini juga wajib kamu…

2017-09-29

Radhitio Anindhito

Ngaku deh, kita punya tendensi untuk membeli lipstik dengan warna yang mirip atau warna-warna aman yang masih ada dalam spektrum nuansa merah. But again,…

2017-08-28

Cinantya Kumala

Sebagai cewek yang peduli penampilan, kita tentu tahu kalau penampilan wajah sangat penting untuk diperhatikan. Soalnya, wajah merupakan citra pertama kita yang dilihat…

2017-06-20

Mariana Ester

Kita tentu sadar kalau rasa percaya diri juga ditentukan oleh penampilan fisik. Akan tetapi, ingat, penampilan fisik yang menarik bukan hanya timbul dari…

2017-06-20

Mariana Ester

Kita pasti setuju kalau rutinitas kita sehari-hari menjadi bagian dari pola hidup yang menentukan kesehatan tubuh. Itu artinya, rutinitas memiliki peranan penting dalam…

2017-06-19

Mariana Ester