Beauty
15/6/2017

Koleksi Lipstik Terbaru Brand Lokal Ini Wajib Diburu

Koleksi Lipstik Terbaru Brand Lokal Ini Wajib Diburu

By: Cinantya Kumala
Photo: Dok. Rollover Reaction

Suka nggak puas sama warna lipstik yang kamu beli online? Pout no more, karena salah satu brand lipstik lokal, Rollover Reaction, baru saja membuka pop up store mereka di Plaza Indonesia. Pop up store ini dibuat Rollover Reaction sebagai jawaban dari permintaan pelanggan yang menginginkan pengalaman mencoba langsung dalam berbelanja lipstik mereka yang sebelumnya hanya bisa dibeli online lewat situs mereka.

Nggak cuma belanja, thanks to its beautiful interior, pelanggan bisa mengabadikan momen selfie atau OOTD di dalam toko ini! Pop up store ini akan ada mulai dari 10 Juni 2017 sampai 10 Agustus 2017 berlokasi di Pop On Plaza Indonesia, Lt. 4. If you like surprises, you're going to love the pop store, karena ada banyak penawaran menarik yang disediakan Rollover Reaction untuk para pelanggannya.

Bertepatan dengan dibukanya pop up store ini, Rollover Reaction juga menjadikan momentum ini untuk merilis koleksi terbarunya yang diberi nama Cool Cat. Cool Cat merupakan bagian dari rangkaian Pearlescent Lip & Cheek Cream yang menghadirkan 3 warna: Grace, Blondie, dan Rah. Dengan efek velvety matte, koleksi Cool Cat menampilkan warna-warna hangat yang akan menghiasi bibir, pipi, dan mata kita. Curious about the colors? Follow Instagram CG! (@cosmogirl_ind) untuk lihat langsung live review CG, ya!

 

BACA JUGA:

Cara Bikin Lipstik Jadi Tahan Lebih Lama

Cara Memilih Lipstik Nude untuki Pemilik Kulit Gelap

Cara Pakai Lipstik Nude ke Acara Formal



Supaya kamu nggak salah pilih, Make Over punya pilihan shade baru nih! Mulai dari Intense Matte Lip Cream, Ultra Hi Matte Lipstick, Ultra…

2017-10-23

Nungki Dwiandara

Barang essential apa saja yang wajib ada di tas kamu? Tentunya, selain dompet, parfum, dan power bank, item satu ini juga wajib kamu…

2017-09-29

Radhitio Anindhito

Ngaku deh, kita punya tendensi untuk membeli lipstik dengan warna yang mirip atau warna-warna aman yang masih ada dalam spektrum nuansa merah. But again,…

2017-08-28

Cinantya Kumala

Sebagai bagian dari generasi Millenial, kita pasti peka dengan permasalahan global warming. Lihat saja dampaknya di kota kita. Panas matahari semakin memancar terik.…

2017-06-14

Mariana Ester

Tren tahun 90-an memang hits lagi beberapa waktu belakangan ini, khususnya di kalangan anak muda kayak kita. Bukan cuma di bidang fashion, tapi…

2017-06-14

Mariana Ester

Belanja sudah menjadi naluri semua cewek, termasuk kita. Apalagi, kalau urusannya dengan produk-produk kecantikan, seperti makeup. Admit it! Kita pasti suka kebablasan sehingga…

2017-06-14

Mariana Ester