Fashion
14/6/2017

Kolaborasi McDonald's dan Beams yang Super Cute!

Kolaborasi McDonald's dan Beams yang Super Cute!

By: Arrafina Muslimah
Photo: Instagram, Dok. CG!

Siapa sih yang nggak suka makan McDonalds? Restoran fast food yang menawarka aneka snack dan makanan dari olahan ayam ini, memang sangat populer banget. Menu-menu yang disajikan nggak hanya enak, tapi harganya juga affordable. Jadi, nggak heran McDonalds jadi restoran fast food favorit banyak orang.

Nah, kali ini McDonalds nggak cuma juara membuat racikan makan cepat sajinya, namun mereka juga turun ke jalur fashion line, lho! Lewat kolaborasinya bersama Beams, brand retail asal Jepang, McDonalds menciptakan koleksi barang fashion yang menggemaskan. Yay!

Yup, Beams memang terkenal suka berkolaborasi menciptakan barang fashion yang bertemakan makanan yang super cute!

Mau tahu bagaiman koleksi fashion dari McDonalds X Beams yang super cute? Scroll down!

Lucu banget ya! Nggak usah khawatir kalau nggak bisa memiliki barang-barang fashion super lucu ini, girls! Karena produk ini didistribusikan secara Internasional, kok! Ah, can't wait!

 

BACA JUGA:

Tips Bikin Lemari Pakaian Selalu Rapi

Cara Tepat Merawan Pakaian Bahan Velvet

Khloe Kardashian Dituduh Plagiat Karya Fashion Designer



Siapa yang nggak jatuh cinta dengan mantan personel One Direction, Zayn Malik? Nggak cuma piawai sebagai penyanyi, Zayn juga Malik memiliki segudang bakat,…

2017-06-21

Arrafina Muslimah

Midnight sale kini jadi incaran kebutuhan berbelanja kebutuhan hari Raya Idul Fitri. Banderol-banderol harga 'miring', bikin jumlah pembeli meningkat, bahkan acara berbelanja tengah…

2017-06-20

Arrafina Muslimah

Belanja online memang memudahkan kita dalam melakukan transaksi. Selain nggak perlu keluar rumah, biasanya toko online sering punya penawaran khusus yang lebih murah…

2017-06-19

Arrafina Muslimah

Kamu termasuk pecinta fashion? Kalau iya, berarti aplikasi belanja online saja sih nggak cukup, tapi kamu wajib mengunduh aplikasi berikut ini supaya semakin…

2017-06-13

Arrafina Muslimah

Buat kita yang tinggal di Indonesia, memakai boots memang dianggap kurang praktis dan terkesan too much. Tapi untuk urusan bergaya, tentunya nggak salah untuk mengeksplor style yang…

2017-06-12

Arrafina Muslimah

Bahan velvet atau beludru yang memiliki permukaan berbulu halus bisa membuat penampilanmu terlihat glamour. Karena terbuat dari bulu halus, jadi kamu perlu perawatan…

2017-06-12

Arrafina Muslimah