Fashion
13/6/2017

4 Aplikasi yang Wajib Di-download Pecinta Fashion

4 Aplikasi yang Wajib Di-download Pecinta Fashion

By: Arrafina Muslimah
Photo: Instagram, Dok. CG!

Kamu termasuk pecinta fashion? Kalau iya, berarti aplikasi belanja online saja sih nggak cukup, tapi kamu wajib mengunduh aplikasi berikut ini supaya semakin fashionable!

1. Pinterest

Sebagai salah satu aplikasi yang bisa disebut sebagai image bank dan sumber inspirasi, Pinterest juga menampung banyak banget inspirasi pakaian, mulai dari foto street style, fashion tips, foto-foto editorial lookbook brand atau majalah, sampai penampilan di runway. Pinterest is like a fashion maze!

2. Stylebook

Aplikasi stylebook cocok banget buat fashionista yang super organized kayak kamu. Lewat aplikasi ini, kamu bisa memotret baju-baju yang ada di lemari dan langsung melakukan mix and match. Nggak cuma itu, serunya lagi kamu bisa mengatur baju apa yang kamu pakai setiap hari, karena ada kalender di dalam aplikasinya. So cute!

3. 100 Cara Hijab Tutorial

Buat para hijabers, supaya nggak kehabisan ide dan gaya outfit, CG! sarankan untuk men-download aplikasi ini. Kelebihan dari 100 Cara Hijab Tutorial ini adalah kamu bisa membuka aplikasi ini saat nggak ada jaringan. Hemat kuota deh! Hehehe...

4. Covet Fashion

Uji kemampuanmu dalam styling di game ini. Kamu bisa mengikuti tantangan styling dan bergabung di komunitas sesama pecinta fashion, lho! Di game ini, kita bisa memilih baju, aksesori, gaya rambut, makeup, sampai warna kulit sesuai yang kita inginkan. Fun!

 

BACA JUGA:

Tips Bikin Lemari Pakaian Selalu Rapi

Cara Tepat Merawan Pakaian Bahan Velvet

Khloe Kardashian Dituduh Plagiat Karya Fashion Designer


Tagging : #fashion, #aplikasi

Fashon bukan hanya tentang baju, lho! Aksesori adalah atribut esensial yang melengkapi gayamu. Sekarang, nggak jarang kita melihat local brand yang fokus di…

2017-09-28

Jessica Rachel

Siapa yang suka cepat merasa pegal setelah berjalan untuk waktu tertentu? Rasanya pakai losion pijat khusus kaki juga nggak cukup untuk menghilangkan rasa…

2017-09-20

Cinantya Kumala

Taylor Swift is never go out of style. Baru saja meluncurkan video clip terbarunya yang berjudul 'Look What You Made Me Do' penyanyi…

2017-08-31

Radhitio Anindhito

Buat kita yang tinggal di Indonesia, memakai boots memang dianggap kurang praktis dan terkesan too much. Tapi untuk urusan bergaya, tentunya nggak salah untuk mengeksplor style yang…

2017-06-12

Arrafina Muslimah

Bahan velvet atau beludru yang memiliki permukaan berbulu halus bisa membuat penampilanmu terlihat glamour. Karena terbuat dari bulu halus, jadi kamu perlu perawatan…

2017-06-12

Arrafina Muslimah

Setelah melakukan sederet aktivitas di luar rumah seharian, ketika sampai rumah kamu sudah nggak bersemangat melakukan kegiatan apa pun selain tidur. Karena kecapekan,…

2017-06-12

Arrafina Muslimah