Beauty
12/5/2017

Sambut Hari Ibu Sedunia dengan Dua Aplikasi Kecantikan Ini

Sambut Hari Ibu Sedunia dengan Dua Aplikasi Kecantikan Ini

By: Mariana Ester
Photo: Dok. Instagram

Selalu ada yang spesial untuk merayakan Hari Ibu Sedunia yang jatuh pada 14 Mei 2017 mendatang. Salah satunya, kamu bisa memanfaatkan fitur-fitur istimewa yang dihadirkan oleh dua aplikasi naungan Meitu, Inc. asal Cina, BeautyPlus dan MakeupPlus. Yuk, intip ulasan lengkapnya di bawah ini!

 

BeautyPlus

Dengan teknologi Augmented Reality, BeautyPlus menghadirkan fitur istimewa yang bikin kita bisa mengambil dan mengunggah foto atau video bersama sang Ibu dengan editan filter yang romantis. Eits, bukan cuma itu saja, ada tulisan menggemaskan yang bertuliskan "Mom, I Love You" yang bikin hasil foto dan videomu bersama sang Ibu menjadi lebih menggemaskan. Nah, untuk berpartisipasi di Hari ibu Sedunia bersama BeautyPlus, kamu cukup mengunggah hasil foto atau videomu bersama sang Ibu ke akun Instagrammu dengan hashtag #BPWonderMom #BPlusMothersDay. Seru, kan?

 

MakeupPlus

Nggak kalah dari BeautyPlus, MakeupPlus juga menyediakan fitur menarik yang mempercantik fotomu dengan sang Ibu di Hari Ibu Sedunia. Yup, dengan virtual makeover yang dilengkapi dengan filter dan rangkaian produk makeup yang menarik, kamu bisa bikin ekspresi wajahmu dengan sang Ibu di foto menjadi semakin menawan. Eits, kamu juga bisa bikin wajah sang Ibu menjadi tampil lebih muda, lho! Karena adanya efek tersendiri yang dihasilkan produk makeup yang disediakan. Makanya, edit foto kebersamaanmu dengan sang Ibu dengan aplikasi MakeupPlus, lalu upload ke Instagram dan beri hashtag #MPGlamMom dan #MyGlamMama.

 

Nah, tunggu apa lagi, girls? Abadikan kebersamaanmu dengan sang Ibu dengan kedua aplikasi kecantikan di atas! Selain karena ini menyenangkan, berbeda dan unik, CG! yakin kamu setuju kalau sang Ibu deserved to get the pretty look on your Instagram
 
 
 
BACA JUGA:

 

 



Supaya kamu nggak salah pilih, Make Over punya pilihan shade baru nih! Mulai dari Intense Matte Lip Cream, Ultra Hi Matte Lipstick, Ultra…

2017-10-23

Nungki Dwiandara

Barang essential apa saja yang wajib ada di tas kamu? Tentunya, selain dompet, parfum, dan power bank, item satu ini juga wajib kamu…

2017-09-29

Radhitio Anindhito

Ngaku deh, kita punya tendensi untuk membeli lipstik dengan warna yang mirip atau warna-warna aman yang masih ada dalam spektrum nuansa merah. But again,…

2017-08-28

Cinantya Kumala

p { margin-bottom: 0.1in; line-height: 120%; } Ketika bercermin setelah sikat gigi, kamu mungkin pernah bete karena kondisi gigi yang mengalami gangguan, seperti…

2017-02-07

Arzia Nuari

Salah satu momen yang bikin heran adalah waktu foto rambut di awal tahun, tapi sampai pertengahan tahun panjangnya masih segitu aja. Kalau begitu,…

2017-01-30

Arzia Nuari

Agak sulit menemukan selebriti yang saat ini nggak memiliki usaha lain di luar dunia hiburan. Hampir semua dari mereka memutuskan untuk berinvestasi di…

2017-01-18

Arzia Nuari