Beauty
12/5/2017

Solusi Tepat Bikin Wajah Cantik Maksimal

Solusi Tepat Bikin Wajah Cantik Maksimal

By: Mariana Ester
Photo: Dok. Instagram

Kecantikan memang nggak cuma bisa dinilai dari penampilan luar saja. Akan tetapi, we have to admit, kecantikan wajah tetap menjadi hal yang wajib diperhatikan bagi para cewek kayak kita. Untuk memaksimalkan penampilan cantik kita, Max Factor punya solusi tepat.

 

Bagi kita yang suka makeup, tentu ada langkah-langkah yang perlu diperhatikan ketika mengaplikasikannya. Salah satu yang paling penting adalah memakai foundation yang cocok dengan kulit wajah. Max Factor Miracle Workers koleksi foundation terbaru Max Factor bisa jadi pasangan yang tepat untuk bedak kita.

 

Dibuat sesuai kebutuhan kulit wajah, koleksi foundation terbaru Max Factor ini diperkaya dengan shade dan texture yang bikin kulit terlihat lebih muda, tapi tetap terlihat elegan. Sebagai benefit, Max Factor Miracle Workers punya kandungan yang dapat menjaga kesehatan kulit wajah. Apalagi, kita nggak perlu bingung dan khawatir kalau produk ini nggak sesuai sama kulit wajah kita. Karena ada 4 varian yang bisa dipilih. 

 
 
The Skin Smoother: Miracle Touch Foundation
 
 
Sesuai namanya, foundation ini akan memberi efek transformasi pada kulit yang sebelumnya terlihat kasar menjadi lembut. Untuk mendapatkan efek terbaik ini, kamu bisa membelinya dengan harga Rp190.000,-.
 
 
The Tone Enhancer: Miracle Match Foundation
 
 
Dengan skin-blur technology yg menjadi dasar produksi, foundation pilihan kedua dari Max Factor ini akan memberikan efek warna kulit wajah yang alami. Harganya pun terjangkau yaitu, Rp165.000,-
 
 
The Glow Getter: Skin Luminizer Miracle Foundation
 
 
Kalau foundation ini memberi efek kulit wajah menjadi lebih bercahaya. Sebagai benefit tambahan, partikelnya yang memiliki kelebihan long-lasting hydration akan membantu kulit wajah kita lepas dari masalah dull dan lack lustre! Grab it for Rp175.000,-
 
 
 
The Age Defier: Ageless Elixir Miracle Foundation
 
 
Guna menjaga kecantikan kulit wajah kita dari sinar UV yang berpotensi merusak, foundation ini hadir dengan long term benefit yang berasal dari 2 in 1 formula yang menyediakan flawless coverage. Selain itu, foundation ini memberi efek yang memudarkan garis-garis wajah yang lelah. Harga untuk varian yang satu ini adalah Rp175.000,-.
 
 
 
Jadi, sekarang kita bisa tampil pede setiap saat dengan makeup yang dimaksimalkan oleh Max Factor Miracle Workers!
 
 
 
BACA JUGA:
 


Supaya kamu nggak salah pilih, Make Over punya pilihan shade baru nih! Mulai dari Intense Matte Lip Cream, Ultra Hi Matte Lipstick, Ultra…

2017-10-23

Nungki Dwiandara

Barang essential apa saja yang wajib ada di tas kamu? Tentunya, selain dompet, parfum, dan power bank, item satu ini juga wajib kamu…

2017-09-29

Radhitio Anindhito

Ngaku deh, kita punya tendensi untuk membeli lipstik dengan warna yang mirip atau warna-warna aman yang masih ada dalam spektrum nuansa merah. But again,…

2017-08-28

Cinantya Kumala

Sebagai cewek yang memiliki sederet aktivitas, mulai dari kuliah, berorganisasi, les bahasa, sampai hang out, tentu kita selalu bertemu dengan banyak orang. Aktivitas-aktivitas…

2017-05-10

Arzia Nuari

Kalau CG! sebut nama Gigi Hadid, apa sih satu kata yang langsung terlintas di pikiran kamu? Zayn? Supermodel? Stylish? Hmmm… Kata cantik kayaknya…

2017-05-03

Arzia Nuari

Di era serba demam Korea ini, style kecantikan ala seleb Korea terus menjadi beauty references yang nggak kalah menarik dari tren kecantikan di…

2017-05-02

Mariana Ester