Beauty
10/5/2017

Tampil Percaya Diri dengan Kulit Wajah Sehat dan Cerah Alami

Tampil Percaya Diri dengan Kulit Wajah Sehat dan Cerah Alami

Sebagai cewek yang memiliki sederet aktivitas, mulai dari kuliah, berorganisasi, les bahasa, sampai hang out, tentu kita selalu bertemu dengan banyak orang. Aktivitas-aktivitas tersebut akan memengaruhi kondisi kulit wajah yang kerap menjadi kusam. Padahal, kalau kita beretemu banyak orang, bagian wajah menjadi pusat perhatian utama.

 

 

Kalau wajah menjadi kusam, kita pun jadi nggak pede. Untuk itu, mencuci muka saja nggak cukup! Kita butuh perawatan ekstra untuk bikin wajah jadi cerah. Coba deh untuk nggak melewatkan rutinitas memakai masker wajah setiap hari. Nggak perlu bingung mencari produk yang sesuai dengan kebutuhan, soalnya kita bisa pakai Clear Turn Sheet Mask dari KOSE Cosmeport.

 

 

Why? Karena masker dari Jepang ini mampu mengatasi masalah kulit wajah yang kusam dan menjadikannya tampak lebih cerah dan putih alami. Apalagi, kandungan di dalamnya juga membantu memelihara kesehatan kulit. Nggak heran kalau Clear Turn Sheet Mask dari KOSE Cosmeport dinyatakan sebagai masker nomor satu di Jepang.

 

Ada dua varian yang bisa dipilih sesuai kebutuhan. Yakni masker Vitamin C yang diperkaya dengan vitamin C yang mampu memutihkan, mencegah bintik-bintik hitam akibat paparan sinar matahari, serta menutrisi kulit wajah sehingga tampak glowing. Varian lainnya yang juga bisa diandalkan adalah masker Hyaluronic Acid dengan kandungan pro vitamin B5GL yang bikin kulit wajah tetap lembab, kenyal, dan cerah.

 

Nah, sekarang CG! lagi mencoba pakai yang varian Hyaluroni Acid. Lembar masker yang terbuat dari cotton linter yang halus dan bersahabat dengan tekstur kulit wajah, bikin kita merasa nyaman selama masker diaplikasikan. Cara pakainya pun nggak ribet! Kita hanya perlu menempelkan masker yang bentuknya sudah disesuaikan dengan wajah kita, lalu diamkan selama 10 menit. Sejak pemakaian pertama CG! bisa langsung merasa kelembutannya setelah masker dilepas. Setelahnya, wajah terasa lebih kenyal dan lembab.

 

 

Jadi, nggak ada alasan lagi untuk tampil nggak pede gara-gara wajah yang kusam. Karena Clear Turn Sheet Mask dari KOSE Cosmeport bisa jadi kulit sehat dan putih. Psst… Kemasannya pun ada dua macam, yaitu daily care yang berisi 30 masker dan special care yang berisi 30 masker yang aman dipakai setiap hari. Penasaran? Kamu bisa langsung membelinya disini dan bisa mendapatkan potongan harga sebesar Rp25.000,- dengan memasukkan kode KCPCG25K. Let's say hello to the brighter and white face!


Tagging : #face, #beauty, #mask

Supaya kamu nggak salah pilih, Make Over punya pilihan shade baru nih! Mulai dari Intense Matte Lip Cream, Ultra Hi Matte Lipstick, Ultra…

2017-10-23

Nungki Dwiandara

Barang essential apa saja yang wajib ada di tas kamu? Tentunya, selain dompet, parfum, dan power bank, item satu ini juga wajib kamu…

2017-09-29

Radhitio Anindhito

Ngaku deh, kita punya tendensi untuk membeli lipstik dengan warna yang mirip atau warna-warna aman yang masih ada dalam spektrum nuansa merah. But again,…

2017-08-28

Cinantya Kumala

Di era serba demam Korea ini, style kecantikan ala seleb Korea terus menjadi beauty references yang nggak kalah menarik dari tren kecantikan di…

2017-05-02

Mariana Ester

Beberapa waktu lalu, aku pergi ke nail salon untuk melakukan manicure. Waktu si 'mbak' yang akan melakukan manicure memgang tanganku, aku tiba-tiba merasa…

2017-04-21

Arzia Nuari

Hayooo ngaku… Kapan terakhir kamu keramas? Waktu yang ditentukan untuk keramas sebenarnya tergantung dari jenis rambut masing-masing orang. Akan tetapi, delapan dari 10…

2017-04-18

Arzia Nuari