Beauty
3/5/2017

Rahasia Wajah Mulus Gigi Hadid

Rahasia Wajah Mulus Gigi Hadid
Kalau CG! sebut nama Gigi Hadid, apa sih satu kata yang langsung terlintas di pikiran kamu? Zayn? Supermodel? Stylish? Hmmm… Kata cantik kayaknya paling tepat menggambarkan semuanya ya! Untuk itu, selain kehidupan pribadinya, rahasia di balik kecantikan Gigi, terutama wajahnya yang cantik, bikin para cewek kepo.

Dilansir dari People, pemilik nama asli Jelena Noura Hadid ini pun menjawab rasa penasaran terebut. Rupanya bukan semata-mata trik makeup, namun dibalik riasan yang ia kenakan, kulit wajah Gigi memang terawat kesehatan dan kecantikannya. Kalau kamu membayangkan ia melakukan perawatan-perawatan yang fancy, Gigi akan menepis dugaan ini. Sulung dari tiga bersaudara ini malah mengaku kalau ia nggak suka banget dengan perawatan facial. Why? Karena, baginya kunci utama wajah tetap bersih adalah dengan nggak menyentuhnya. Kalau di-facial, mau nggak mau wajah akan disentuh oleh tangan orang lain dan Gigi sangat menghindari itu. Daripada 'menyiksa' wajahnya dengan facial, Gigi lebih memilih untuk memaksimalkan jam tidurnya. Bahkan, di tengah-tengah kesibukannya ia mengaku kalau suka curi-curi kesempatan untuk tidur di mobil dalam perjalanan dari satu tempat ke tempat lainnya.

Salah satu fokus pada wajah Gigi terletak pada bagian alis. Bentuk alisnya yang terbilang sempurna pun bukanlah rekayasa alias alis asli! “On set sometimes if there are little stragglers and the makeup artist wants to clean them up on the bottom I’ll let them, but it’s never enough to shape my eyebrows. I just don’t touch them because I’m scared of like messing them up,” aku Gigi. Wah, kalau semua cewek punya bentuk alis asli kayak Gigi, tentunya kita nggak perlu berlama-lama menghabiskan waktu untuk menggambarnya ya! Hahaha…

Perawatan dasar lain yang ia rutin lakukan adalah scrubing. Coba deh pilih face scrub yang cocok utnuk kulit wajah kamu, dan lakukan cara ini seenggaknya sekali dalam seminggu supaya permukaan wajah tetap halus. Kalau kulit wajah halus, pemakaian makeup pun menjadi lebih mudah dan hasilnya lebih bagus.

So, kalau sudah mencontek rutinitas dasar Gigi untuk mendapatkan kulit wajah yang mulus, kamu bisa melanjutkan dengan rutinitas makeup favorit kamu deh!

 

BACA JUGA:

Faktor Jerawat Muncul di Wajah

Pilihan Sabun untuk Mengatasi Kulit Berminyak

Cara Mengatasi Noda Hitam Versi Seleb
 


Tagging : #gigihadid, #wajah

Supaya kamu nggak salah pilih, Make Over punya pilihan shade baru nih! Mulai dari Intense Matte Lip Cream, Ultra Hi Matte Lipstick, Ultra…

2017-10-23

Nungki Dwiandara

Barang essential apa saja yang wajib ada di tas kamu? Tentunya, selain dompet, parfum, dan power bank, item satu ini juga wajib kamu…

2017-09-29

Radhitio Anindhito

Ngaku deh, kita punya tendensi untuk membeli lipstik dengan warna yang mirip atau warna-warna aman yang masih ada dalam spektrum nuansa merah. But again,…

2017-08-28

Cinantya Kumala

Setelah seharian beraktivitas, tentu banyak banget kotoran dan bakteri yang terkumpul di wajah kita, apalagi buat kamu yang pakai makeup. Kalau kaamu sudah…

2017-01-31

Arzia Nuari

Rutinitas yang wajib dilakukan oleh setiap cewek untuk bikin kulit wajah tetap sehat dan cantik adalah dengan memakai masker. Seiring berkembangnya zaman dan…

2017-01-11

Arzia Nuari

Sepeti yang kita sering dengar, air putih adalah jenis air yang wajib kita konsumsi banyak-banyak karena sangat berpengaruh terhadap kesehatan dan kecantikan kulit.…

2017-01-11

Arzia Nuari