Beauty
2/5/2017

Semua Tentang Kecantikan Ada di STYLEKOREAN.COM

Semua Tentang Kecantikan Ada di STYLEKOREAN.COM

By: Mariana Ester
Photo: Dok. Instagram

Di era serba demam Korea ini, style kecantikan ala seleb Korea terus menjadi beauty references yang nggak kalah menarik dari tren kecantikan di dunia barat. Karena itu, sebuah stius kecantikan online STYLEKOREAN.COM hadir di Indonesia untuk memberikan pilihan produk-produk kecantikan asli Korea Selatan yang hits.

 

Dalam rangka merayakan kehadirannya, STYLEKOREAN.COM menggelar fanmeeting pada 22 -23 April 2017 kemarin di Rumah Maroko, Jakarta Selatan. Di sana, STYLEKOREAN.COM nggak cuma memperkenalkan produk-produk hits kebanggaan Korea Selatan, tapi juga menggelar demo kecantikan.

 

Yup, baik di hari pertama maupun kedua, STYLEKOREAN.COM kasih bocoran tentang bagaimana cewek-cewek Korea merias wajahnya. Serunya, hal ini disampaikan lewat beauty sharing yang menampilkan demo yang dilakukan oleh para beauty influencers seperti Elin, Molita, Kiara, Michimomo dan Janine.

 

Nggak tanggung-tanggung, beauty influencer asal Korea Selatan, Sunny Dahye, juga ikut meramaikan suasana, lho! Mulai dari sharing demo hingga sesi tanya jawab, para pengunjung benar-benar dipuaskan oleh event seru persembahan STYLEKOREAN.COM ini.

 

Serius deh! Kalau ada kamu, kamu pasti bakal ikut antusias seperti, para pengunjung yang berhasil mendapatkan undangan fanmeeting pertama STYLEKOREAN.COM yang terbatas ini. Apalagi, di akhir acara, STYLEKOREAN.COM membagikan merchandise berupa produk-produk kecantikan!

 

Menyenangkan, kan? Makanya, kunjungi situs STYLEKOREAN.COM sekarang juga untuk merasakan manfaat produk-produk Korea Selatan yang berkualitas. Eits, intip juga tutorial kecantikan ala Abel Cantika di sini dan inspirasi braidstyle ala CG! yang bisa kamu ikuti di sini! Keep showing your beauty, girls!

 

 

BACA JUGA:

 

Tips Memilih Lipstick Merah Sesuai Warna Kulit

Hal yang Perlu Kamu Lakukan Kalau Salah Beli Lipstick

Cara Bikin Lipstick Tahan Lama

 

 

 

 

 



Supaya kamu nggak salah pilih, Make Over punya pilihan shade baru nih! Mulai dari Intense Matte Lip Cream, Ultra Hi Matte Lipstick, Ultra…

2017-10-23

Nungki Dwiandara

Barang essential apa saja yang wajib ada di tas kamu? Tentunya, selain dompet, parfum, dan power bank, item satu ini juga wajib kamu…

2017-09-29

Radhitio Anindhito

Ngaku deh, kita punya tendensi untuk membeli lipstik dengan warna yang mirip atau warna-warna aman yang masih ada dalam spektrum nuansa merah. But again,…

2017-08-28

Cinantya Kumala

Beberapa waktu lalu, aku pergi ke nail salon untuk melakukan manicure. Waktu si 'mbak' yang akan melakukan manicure memgang tanganku, aku tiba-tiba merasa…

2017-04-21

Arzia Nuari

Hayooo ngaku… Kapan terakhir kamu keramas? Waktu yang ditentukan untuk keramas sebenarnya tergantung dari jenis rambut masing-masing orang. Akan tetapi, delapan dari 10…

2017-04-18

Arzia Nuari

Beberapa kali CG! Membahas tentang rambut rontok. Yup, masalah yang stau ini memang super ganggu dan kayak nggak ada habisnya. Padahal rambut yang…

2017-04-18

Arzia Nuari