Beauty
26/4/2017

Hal yang Perlu Kamu Tahu di Balik Kolaborasi Lipstick Kylie Jenner dan Kim Kardashian

Hal yang Perlu Kamu Tahu di Balik Kolaborasi Lipstick Kylie Jenner dan Kim Kardashian

By: Arzia Nuari
Photo: Kylie Cosmetics

Inspirasi datangnya memang kerap nggak jauh-jauh. Seperti Kylie Jenner yang sudah dua kali mengaku terinspirasi dari para kakaknya. Setelah sukses merilis koleksi lipstick untuk Kylie Cosmetics hasil kolborasi dengan Khloe Kardashian, kali ini Kylie lagi-lagi menggaet sang kakak, yakni Kim Kardashian West untuk rilisan selanjutnya.

Koleksi tersebut masih seputar menyasar pada nuansa matte yang hingga kini masih ramai peminat. Kalau kamu udah follow Instagram Kylie (@kyliejenner), kamu tentu nggak kelewatan sebuah video yang ia upload beberapa waktu lalu. Yup, video tersebut merupakan teaser dari produk KKW Creme Lipsstick. Terlihat kakak beradik ini sedang melakukan photoshoot untuk campaign kolaborasi yang cukup bikin penasaran ini.

Kylie dan Kim tampak serupa dengan makeup flawless yang dilengkapi nude lipstick dari salah satu koleksi KKW X KYLIE seperti yang tertulis pada akhir video.

And… yass! The wait is over! Kemarin (25/4) sudah bisa kita dapatkan di situs resmi Kylie Cosmetics. Mengejutkannya, meski baru dilepas ke pasaran kemarin, saat CG! cek kembali di website-nya, KKW Creme Lipstick ini sudah sold out! OMG! Koleksi Kylie Cosmetics nampaknya selalu jadi incaran para pecinta makeup. Mereka kayaknya nggak benar-benar peduli dengan sederet kasus dan kabar miring yang datang dari brand ini.

 



Kalau kamu, berminat untuk ikut berburu produk terbaru Kylie Cosmetics ini nggak, girls?

 

 

BACA JUGA:

Tips Memilih Lipstick Merah Sesuai Warna Kulit

Hal yang Perlu Kamu Lakukan Kalau Salah Beli Lipstick

Cara Bikin Lipstick Tahan Lama



Supaya kamu nggak salah pilih, Make Over punya pilihan shade baru nih! Mulai dari Intense Matte Lip Cream, Ultra Hi Matte Lipstick, Ultra…

2017-10-23

Nungki Dwiandara

Barang essential apa saja yang wajib ada di tas kamu? Tentunya, selain dompet, parfum, dan power bank, item satu ini juga wajib kamu…

2017-09-29

Radhitio Anindhito

Ngaku deh, kita punya tendensi untuk membeli lipstik dengan warna yang mirip atau warna-warna aman yang masih ada dalam spektrum nuansa merah. But again,…

2017-08-28

Cinantya Kumala

Bath bomb menjadi salah satu inovasi di dunia kecantikan yang beberapa waktu belakangan ini ramai dibicarakan. Bagaimana nggak, benda yang satu ini punya…

2017-03-20

Arzia Nuari

Hal yang bikin bete waktu kita beli makeup adalah…. Ternyata warnanya nggak sesuai atau isinya sedikit banget! Akan tetapi, ada hal lain yang…

2017-03-16

Arzia Nuari

Memasuki usia remaja seperti kamu saat ini, banyak hal baru yang bikin penasaran untuk dicoba, salah satunya makeup. Referensi makeup atau menggunakan makeup…

2017-03-08

Arzia Nuari